![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо! С матрасом вопрос решился.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. В Апреле наши соседи сверху залили нам ванную комнату.Они сразу сообщили в свою страховку,несколько дней спустя приходилстраховщик и осмотрел нашу ванную,и взял фотографии( мы их сделалисразу,когда ещё водяные разводы были видны).До сих пор ничего непроизошло.Соседей спрашивали,они говорят,страховка звонила,задавали ещёпару вопросов. И всё на этом. У меня вопрос: Как долго страховкиобрабатывают такие случаи? Есть ли какие то сроки обработки? И чтоделать, если они откажутся плотить? Спасибо заранее.
|
|
|||
|
|||
![]()
ирина рыбина где то на 8 странице есть ТЕМА: Немецкое гражданство!!! почитайте там-может найдете для себя информацию
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер всем ! у меня вопрос в квартире шимель,фермитор знает об этом в ноябре делал ремонт у нас клеил стуропо. Но сейчас лето а шимель вылазиет всё равно особенно после дождя должны ли мы ждать 3 месяца кундигин,или можем выехать сразу так как нашли квартиру.И что можно предпринять если фермитор не соглашаеться с фристлоз кундиген.У ребёнка бронхит врач советует съехать зофорт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилия: эта наболевшая у всех тут тема :-@ . о ней уже очень много написано в теме о квартире (кто как с кем боролся)... (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Kто убирает посты? ничего не сказав и не объяснив?
Что за манера работать? На вас что, пожаловсться некому? |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю это просто пренебрежительное отношение к участникам форума....
|
|
|||
|
|||
![]()
посты=сообщения,
кто убрал мое сообщение в защиту Виктории? |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, я в теме посты от Виктории не нашла, когда и что было написано?
возможно Вы тему перепутали или? |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья мы уже сколько раз замечали что исчезают сообщения, мы тут не причём так как если мы чтото удаляем мы всегда сообщаем.