Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2025, 12:29
MarinaPolis MarinaPolis вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом обращения к Анжелике – ясновидящей, которая действительно помогла мне.
Ранее я обращалась ко многим гадалкам, пытаясь найти ответы на волнующие вопросы и решить личные проблемы, но, к сожалению, результата не было. Каждое новое обращение заканчивалось разочарованием. Однако по совету одной знакомой из другого города я решила попробовать обратиться к Анжелике.
С самого начала она произвела на меня впечатление. Анжелика работала дистанционно, но это нисколько не повлияло на эффективность. Она подошла к моей проблеме серьёзно и с вниманием, а результат её работы превзошёл все ожидания. Благодаря её помощи мне удалось решить важную жизненную задачу, с которой я долго не могла справиться самостоятельно.
С уверенностью могу сказать, что Анжелика – настоящий профессионал и мастер своего дела. Если вы ищете помощь, совет или поддержку в сложной ситуации, обязательно обратитесь к ней. Её работа – это не просто слова, а реальные действия, которые приносят пользу.
Для тех, кто хочет связаться с ней, вот её контакты: +79687039257 в Viber и WhatsApp.
Старый 18.02.2025, 07:47
Оксана К Оксана К вне форума
Junior Member

Хочу порекомендовать замечательную ясновидящую Наталью Валерьевну! Я обратилась к ней в трудный период, когда отношения с близким человеком были на грани разрыва. Она не только точно предсказала развитие событий, но и помогла вернуть любимого человека в мою жизнь. Я прошла несколько обрядов, и результат не заставил себя долго ждать. Уже через неделю наши отношения начали налаживаться, и мы с ним стали снова счастливы. Наталья Валерьевна – профессионал своего дела, она точно знает, что и как делать! Рекомендую всем, кто ищет реальную помощь!
Её контакт: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Старый 07.03.2025, 13:21
Валентина Валентина Валентина Валентина вне форума
Banned

Хочу поделиться своим опытом обращения к Елене. В моей жизни наступил трудный период, когда всё как-то пошло не так. Проблемы в личной жизни, на работе, а также ощущение, что чего-то не хватает. Елена сразу же выявила, что на мне есть негатив, и предложила провести очищение. Уже после первого сеанса я почувствовала заметные изменения: стало легче, ушли тяжёлые мысли, а в жизни началась возвращаться гармония. Очень благодарна Елене за её помощь и советы. Теперь я знаю, к кому обращаться, если возникнут проблемы.
Контакт: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Старый 13.03.2025, 07:03
История История вне форума
Junior Member

Я долго искала человека, который мог бы помочь мне разобраться в жизни. Наталья Валерьевна не просто гадает, она даёт ценные советы, помогает избежать ошибок. Она с точностью описала моё прошлое, рассказала о настоящем, а её предсказания о будущем уже начали сбываться!
Я также заказала у неё обряд на очищение и защиту – и спустя некоторое время почувствовала, что жизнь становится легче, меньше негатива, больше позитива и удачи.
Теперь рекомендую её всем, кто нуждается в помощи. Огромное спасибо за ваш дар и доброту!
Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)
Старый 06.04.2025, 15:27
OksanaYarash OksanaYarash вне форума
Junior Member

Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07). Она помогла мне выбраться из состояния, которое буквально разрушало мою жизнь.
Всё началось с необъяснимых симптомов: постоянная слабость, тревога, бессонница, резкое ухудшение здоровья, проблемы в семье и на работе. Казалось, что всё рушится. Я чувствовала, что на мне что-то серьёзное, и не ошиблась.
Патрисия провела диагностику и сразу сказала — на мне была кладбищенская порча. Сделано очень грязно, через подклад и землю с кладбища. Я была в ужасе, но она меня успокоила и начала работать.
После её чистки всё начало меняться: исчез страх, вернулись силы, улучшилось самочувствие. Наладились отношения с близкими, в жизни снова появилась стабильность и спокойствие.
Патрисия — действительно сильная ясновидящая и чистильщица. Видит всё чётко и работает мощно. Я безмерно благодарна ей за спасение!
Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Старый 11.04.2025, 12:25
ВИКАА7 ВИКАА7 вне форума
Junior Member

Елена Маррис невероятный эксперт и профессионал своего дела, работа с ней дает результат, все что мне Елена посмотрела по астрологии все сбылось. Хочу поблагодарить Елену за консультацию. Не зная меня, она сделала точное моё описание , ситуацию и ответы на мои вопросы. Беседа была непринуждённо, лёгкой и на позитиве. Прозвучало много подсказок и советов как действовать в той или иной ситуации. Я считаю что этот человек профи своего дела и находится на своём месте. Я увидела талант от Бога и к тому же это оказался очень положительный, светлый и весёлый человек. После общения с Еленой я теперь с оптимизмом смотрю в будущее. Рекомендую Елену как опытного астролога. Советую обратиться, если действительно хотите разобраться во многих аспектах своей жизни. Вот ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
Старый 11.04.2025, 22:50
smolarlilia smolarlilia вне форума
Banned

Хочу оставить отзыв о Елене, ведь её помощь и предсказания стали настоящим спасением для меня. Когда в моей жизни настала чёрная полоса, я не знала, к кому обратиться. По рекомендации я узнала об этой ясновидящей и решила попробовать. Елена сразу почувствовала мою проблему, предсказала изменения в личной жизни и рассказала о будущих возможностях. Всё сбылось в точности! Кроме того, она сняла негативное воздействие, которое мешало мне жить спокойно, и теперь я чувствую себя намного лучше. Для тех, кто ищет сильного специалиста по гаданиям и снятию порчи, я искренне рекомендую Елену. Её контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Старый 13.04.2025, 17:17
Алех Алех вне форума
Senior Member

Предсказательница Галина Павловна очень хорошая гадалка и ясновидящая помогает мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна её умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Я обращалась к ней, чтобы вернуть мужа. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Теперь, когда все наладилось пишу слова благодарности за то, что сняла приворот с мужа и вернула его в семью! От своего имени и от моих детей! ее номер +79099199698 Viber , звоните она реально помогает
Старый 18.04.2025, 10:24
Lenasdi Lenasdi вне форума
Junior Member

Хочу выразить благодарность Елене Маррис за познавательную и исчерпывающую консультацию. Ранее я уже обращалась к астрологам и могу сказать, что у меня всегда оставались вопросы, многое было непонятно, консультации всегда ограничивались четкими рамками и временем. Но, Елена уделила мне столько времени, сколько нужно было, чтобы полностью проанализировать мою карту и дала ответы на все мои вопросы,которые меня волновали. Очень интересно будет в дальнейшем обратиться к Елене для составления прогноза и планирования моей дальнейшей деятельности. Спасибо Елена ! Ее тел.+380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
Старый 21.04.2025, 07:42
Marinama Marinama вне форума
Junior Member

Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадаться ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы