|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
От названия темы песню из фильма " Большая перемена" навеяло: "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает, я за тобою следую тенью, я привыкаю к несовпаденью..."(nt) (nt) (nt) :-(. Я всегда говорю, что встретить свою вторую половинку-это как выиграть большую сумму в лотерею, нашёл-радуйся и умей не только сохранить, но и приумножить ( в данном случае, чувства). Только как это сделать, чтоб с годами всё не пропало, никто не знает. *-)
|
|||
|
|||
этому учиться надо... обоим... и обоим этого хотеть...
|
|
||||
|
||||
Учиться.... есть спецкурсы? Я б записалась, вдруг пригодится.:-)
|
|||
|
|||
есть... только смотря кто чему учиться хочет... набор курсов разный, от фамилиентерапоита до "как сохранить страсть в семье" курсов...
|
|
||||
|
||||
считаю *: * *всё *свыше *нам даётся .. *Всё хорошее , нам за заслуги наши, за искренность, верность и терпение .
Когда мы человеку всего себя без остатка отдаём , а другой не ценит этого - *мирно отпустить нужно . Только в сравнении познаётся истина, для некоторых правда бывает и *поздно, но он берёт великий урок даже и *из *негативного опыта .
|
||||
|
||||
Недавно по ящику показывали, как некоторые пары на курсы тантры приходят и чему их там обучают. Или как супруги вместе в свингер-клуб ходят. Неужели люди таким образом могут "любовь" друг к другу возобновить? Ужас какой, не то я уж черезчур отсталая от жизни.:-S
|
|||
|
|||
ни кто конечно пары для этого в свингерклубы не толкает... а вот к психологу и к сексологу некоторым сходить совсем не помешало бы...
|
|
||||
|
||||
твоя правда * *(v)
|
|||
|
|||
хорошая статья для женщин...
***********.liveinternet.ru/users/kuksha/post89764670/ |
|
||||
|
||||
хорошая статья для мужчин,чтобы в очередной раз свалить вину за свои ошибки или ещё за что, на женщину......(H) * должны оба давать и оба брать.....