|
|
|||
|
|||
Всем привет!!!
|
|
|||
|
|||
Разыскиваю
Лехнер Артур Фридрихович Родился в 1933 г. Проживал: Омской обл. д. Н-Омский р-н. Приговорен: 12 декабря 1930 г., обв.: Кулаки. Приговор: спецпоселение Лехнер Фридрих Фридрихович Родился в 1873 г. Проживал: Омской обл. д. Н-Омский р-н. Приговорен: 12 декабря 1930 г., обв.: Кулаки. Приговор: спецпоселение |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Я живу в селе Красноармейское, нет ли у вас каких-нибудь фото или документов о селе Ней-Франк?
Добавлено через 25 минут Здравствуйте! Я живу в селе Красноармейское, нет ли у вас каких-нибудь фото или документов о селе Ней-Франк? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Моя прабабушка Мария Генриховна Рутц родилась в с. Ней-Денгоф в 1906. Но я знаю, что в этом селе много с фамилией Рутц жило. Кого Вы конкретно ищете? |
|
|||
|
|||
Разыскиваю 2 сестер(вернее их детей),дев.фамилия их-Райхерт,рож.в с.Брокгаусен(Хуммел)Саратовс.обл.Старшая сестра род.в 189
|
|
|||
|
|||
Помогите найти родственников!
Ищу всех Kellermann из колонии Leitershausen/Лейтерсгаузен Мелитопольского уезда. Контактный номер: +79163076352, Ирина
|
|
|||
|
|||
Ищу род Савос, прошу помочь кто что то слышал
|
|
|||
|
|||
Разыскиваем маминого брата Файль Егор Андреевич раньше проживал в Сибири Тюменская обл.,Юргинский р-он,с.Агарак.У него 2дочери Валя иЛида,раньше была связь ,но уже долго нечего оних незнаем,связь потерена может кто что -нибудь о них знает
|