|
|
|||
|
|||
Благодарю
Благодарю за то, что мною пережИто, За нежность в голосе, за учащённый сердца пульс. За взгляд, порою пусть сердитый, Но с огоньком... пусть остаётся, пусть... Неизмеримо счастлива была. Да точно также, как несчастна, впрочем. За боль свою благодарю тебя. Пусть грешная... и все же непорочна. Благодарю! Подаренное столь недолгого дыхания тепло, Но вовремя "просыпанная соль" Даёт мне право позабыть о том. Молю у Господа прощения за всё. За то, что слепо верила, любила, Чтоб и тебя простил за нелюбовь. Я так хочу, чтоб сердце всё забыло. Благодарю тебя в последний раз. Я больше не держу на сердце зла. Мосты, увы, разводятся сейчас. "Их больше не сведут", - кто-то сказал... Благодарю тебя в последний раз за вместе пережитые минуты. Безумно жаль...ничто не связывает нас. Ты стал чужим. Я - предназначена кому-то. Благодарю в последний раз. Ты не скучай. Забудь. Прощай. |
|
|||
|
|||
Яблочный спас
В это яблочное лето Закрома полным-полны, Солнцем радостным согреты, Красны яблоки крупны. *На ладошке у ребенка *Солнце яркое лежит, *Улыбаются глазёнки, *Сок по пальчикам бежит. Все хрустят сегодня сладко, Унеслась далёко грусть. Возит яблоки лошадка, Пахнет яблоками Русь! Поздравляю всех с праздником!!! Всех благ и доброго ласкового дня!!!(F) (F) |
|
|||
|
|||
Вдыхаю утренний кофейный аромат,
Жую блины со сковородки прямо, Как много-много лет тому назад, Когда блины пекла на завтрак мама. Смеясь, врывалось солнышко в окно, И в зимний день казался мир светлее. Мы с дедушкой шагаем в "Совкино", Всерьез кинематографом болеем. Берем билет на самый лучший ряд, Следим за интереснейшим сюжетом. Кино, ты в мире самый сладкий яд, Жаль, на один сеанс всего билеты. Выходим. Впечатлений целый воз. Сюжет расскажем бабушке и маме. Нет дома папы.Где же он, вопрос? В командировке. Мы хлопочем сами. Еще все живы. Варится картошка... Мне вспомнился тот день в июльский зной. Тоскую я о нем и ем окрошку... В Германии суббота - выходной. |
|
||||
|
||||
Сойти с ума в твоих руках не сложно,
Теряя землю, мысли и себя… С тобою невозможное возможно... Схожу с ума с тобой и без тебя… Сойти с ума и на одном дыханье Прожить минуту, словно целый век, Ты самое большое испытанье… Мой нежный и любимый человек... Сойти с ума, считая в небе звезды, В часах минуты, в расставаньях дни. Сойти с ума, ты скажешь–несерьезно, В огромном мире мы с тобой одни
|
||||
|
||||
Я открою тебе необычный секрет,
О котором известно всем детям… Позабыли его мы с течением лет – Счастье есть, нужно только заметить… На минутку замри в суетливой толпе… Ты услышишь дыхание счастья… Средь зимы южный ветер нашепчет тебе О его удивительной власти… Жди и верь, что оно не пропустит твой дом В путешествии долгом по свету… Осенит тебя радужным сильным крылом И одарит счастливым билетом… Легким бризом с зарей постучится в окно И останется в нежности взглядов, В самой первой улыбке ребенка и в том Тихом свете души… как награда… Позабудешь – напомнит о даре небес Южный пряный и ласковый ветер… В мире множество всяческих тайн и чудес… Счастье есть – нужно только заметить…
|
||||
|
||||
С небес полночных падает звезда,
И птицы улетают в край далекий, Но с вами остается навсегда Свет женщины, прекрасный и высокий. От сердца к сердцу, от мечты к мечте Свет Женщины проложит путь незримый. Открытый только вечной Доброте, И Правде, и Любви неповторимой.., Воистину, бессмертные слова: «Без этого пленительного света не кружится от счастья голова, не будет ни героя, ни поэта». Сверкают росы, тают облака, Приходит новый день обыкновенно, И светится Вселенная, пока Свет женщины расплескан во Вселенной.
|
|||
|
|||
О, ЖЕНЩИНЫ, ЗЕМНОЕ ЧУДО,
НАС ВСЕХ ДЛЯ СЧАСТЬЯ, СОЗДАЛ БОГ! Глаза - прекрасней изумрудов, Душа - таинственный цветок. Жизнь - это вечное движение, За мир всегда в тревоге мать. И за судьбу детей. С рожденья Их ей лелеять, охранять. Легко живется рядом с Нами, Мы все стараемось успеть. Все сделать добрыми руками, Над колыбелью песни спеть… Кто с Женской красотой сравнится? Мы от вниманья, нежных слов, С мужчиной рядом, как царицы, Цветок любви среди цветов. |
|
||||
|
||||
Женщина, что схожа с яркой розой,
Не грусти, о всём плохом забудь. Ведь любить пока ещё не поздно И не поздно время обмануть. Ты прекрасна, все об этом знают, Пусть порою врут нам зеркала. Ты как Ангел призрачного Рая, Только на земле приют нашла. Ты сердца давно уже пленила Красотой и нежностью души. В красоте твоей сокрыта сила, Что всё злое, словно меч, крушит. Ты прекрасна, говорил об этом, Только повториться не боюсь. И в твоей душе живут рассветы, Их никто не видит, ну и пусть. Не печалься, не грусти напрасно, Ты времён не остановишь бег. И очей твоих, как солнце ясных, Слёзы не коснутся пусть вовек. Ты живи, люби, пока не поздно, Смейся ты завистникам в глаза. И, как прежде, тихой ночью звёздной Ты мечтай, иначе жить нельзя!!!
|
|||
|
|||
Шепчусь с дождем *и не спешу домой.
И дождь, поверьте, не спешит нисколько. Он разбивает лужи на осколки, Так бьются зеркала и лед зимой. Какая удивительная связь У нас двоих и сколько совпадений. Дождь франт, кокетка, и влюбленный *гений, Как близко я к нему подобралась. Мы целое одно, мы «да» и «нет» В одном флаконе, на одной странице. И знаете, мне дождь ночами *снится, А он рисует в парке *мой портрет. Мне с ним тепло, не верите, а зря. Совпали мы по духу и настрою. И лишь ему я душу приоткрою, И буду жить, *ему благодаря... |
|
|||
|
|||
Душа стремилась навести порядки...
~~~~~***~~~~~ Душа стремилась навести порядки, Расставить всё по правильным местам, Что спуталось, то расчесать на прядки, Что склеилось-разрезать пополам. Как мусор, вымести следы сомнений, Проветриться от грустных тяжких снов, Избавиться совсем от сожалений, Обид старинных и от горьких слов. Душа трудилась, рук не покладая, От малого большое отделить, Цветы надежды щедро поливая, Стараясь разом всех за всё простить. Так долго белое делила с чёрным, Что " хорошо" сказала, и что- "зло", Порядком любовалась наведённым И пожелала, чтоб всегда везло! Но осень заглянула прямо в душу, И всё смешал её влюблённый взгляд, Всё перепутав в ней и в миг нарушив, Обжёг, как поцелуем, листопад...(nt) |