|
|
||||
|
||||
учили в школе для чего?
писать с большой буквы и без ошибок , а вы тут делаете *чего ? точки да *ковычки *:-D :-D ------------------------------------------- Шумим, смеёмся , а кто-то *читает * * ;-)
|
|||
|
|||
Шумим, смеёмся , а кто-то *читает
язык свой ломает?) смешно ему что мы тут пишим, не зная, что мы рифмой дышем!) так этё же занятно!)))))))) |
|
||||
|
||||
так этё же занятно!))))))))
мы тут флудим, а другим *- приятно(fr) читают взахлёб, не урвать их от компа *:-D вот *мне бы , скажу *вам *такая *работка ;-) :-D :-D ====================== Слов тут столько мне сказал
|
|||
|
|||
Слов тут столько мне сказал *
а показать, не показал! говорить то ты мастак, а на деле может ты дурак?!) покупай, кота в мешке! |
|
||||
|
||||
покупай, кота в мешке!
переделаешь *потом *: * * * *(ch) иль подстроишся чуть- чуть я люблю - *какой уж есть ;-) ----------------------------------------------- Что-то на сердце мне тревожно
|
||||
|
||||
Что-то на сердце мне тревожно,
Быть может мне влюбиться можно.... Забыть про все мои заботы, И завтра, вдруг, проспать работу!!!;-) ;-)
|
||||
|
||||
И завтра, вдруг, проспать работу!!!;-) ;-)
не --- *обманунг -- *не охота *(fr) прийду за 10 мин. *вперёд: люблю работу *и *народ *(fr) -------------Мысли - просто *круговерть (md)
|
|||
|
|||
Мысли - просто круговерть
Их остановка означает смерть Может попить немного валерьяны Или упасть до уровня нирваны? ----------------------------------------- Весенний праздник будоражит всех... |
|
|||
|
|||
Весенний праздник будоражит всех... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И у мужчин он вызывае нервный смех * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И кошелёчки тоже опустеют, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А в выборе подарков попотеют * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А ДАМЫ ЖДУТ ЧУДЕС,КОНЕЧНО
|
|
|||
|
|||
А ДАМЫ ЖДУТ ЧУДЕС,КОНЕЧНО
и думают: о как прелестно..... мой муж, который 10 лет, не подарил мне, даж букет! быть может в этот день опять, придёт с букетом роз... как в 25...... всё это сказки, нет любви( |