|
|
|||
|
|||
а сейчас от многих слышу что немецкая национальность,а языка незнают и въезд им неразрешают.у многих так.а если национальность ещё поменяла это уже можно сказать что шансов нет.
|
|
|||
|
|||
А при чём тут турки вообще?*-)
|
|
|||
|
|||
Галина Юрченко(Ляшенко) А Вы и правда считаете, что Вас тут праздник ждёт?:-O
|
|
|||
|
|||
на жутком швабском диалекте
Блин, Сандра, ты бы моего бывшего слышала. Я когда его первый раз услышала, думала он чистый шваб, что он руссак и в Германии меньше меня узнала позже. Я от него и научилась, вас вильШт ву, вас махШт ду. :-D |
|
|||
|
|||
НЕ праздник-а спокойная ,размеренная жизнь!мои все родственники и друзья живут и не жалуются-путешествуют везде,отдыхают во многих странах уже были!!!а мы -пашем как папа-КАРЛО и себе позволить такого не можем!!!
|
|
|||
|
|||
А ведь шпрахтест ввели из-за тех,кто раньше приехал,так как язык не знали и тут продолжали жить не особо себя утруждая его изучать
Вот как раз таки сейчас и не хотят приехавшие учить язык, т.к сейчас в каждом амте всё больше и больше русскоговорящих беамте, а если нет таких, то везде и всем дают переводчика, которого оплачивают с налогов работающих. |
|
|||
|
|||
Да,что вы,швабский самый правильный немецкий(так моя мама считает),я его только понимаю,но разговаривать могу только хохдойч...:-D
|
|
|||
|
|||
Галина, тут тоже пахать надо, или вы думаете путёвки вашим родственникам бесплатно дают???? После кризиса тут с работой тоже не ахти, кругом сокращения, забастовки, увольнения, банкроты. Думаетет тут спокойно??? Тут многие работающие имеют в конце месяца меньше, чем те кто ни когда палец об палец не ударил.
|
|
|||
|
|||
, а если нет таких, то везде и всем дают переводчика, которого оплачивают с налогов работающих.
Лиля,в 1 раз такое слышу,немцы должны знать немецкий,...какие переводчики? |
|
|||
|
|||
Я ТАК ПОНЯЛА ,ЧТО ВЫ НАСТРОЕННЫ ПРОТИВ ПОЗДНИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ-ДА???-ЗАЧЕМ НА ВАШУ ШЕЮ-ЛИШНИЙ РОТ!!???ТАК КАК -РАССХОДЫ,ПОСОБИЯ ЖЕ ОПЛАЧИВАЮТ С НАЛОГОВ РАБОТАЮЩИХ!!!МОЖНО ПОДУМАТЬ ,ЧТО ВСЕ РАНЕЕ УЕХАВШИЕ ЗНАЛИ ЯЗЫК!!???ЕСЛИ БЫ Я УЕХАЛА В 18ЛЕТ И Я БЫ УЧИЛА И ПРИНИМАЛА ВСЕ ЗАКОНЫ ТОЙ СТРАНЫ КУДА Я ПРИЕХАЛА!ЕСТЕСТВЕННО НА МЕСТЕ И БЫСТРЕЙ И КАЧЕСТВЕННЕЕ ПОЛУЧАТЬ ЗНАНИЯ!(В ГЕРМАНИИ!)
|