![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, вы ничего не перепутали? Это же про женщин....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
нет, не перепутала........а вы разве не про женщин говорите???
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну зачатия бывают у женщин, а не у мужчин. Конечно, если им пол не поменяли.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
я так поняла, мы на разных языках разговариваем.......не буду вам мешать.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна Neufeld, Ну,началось!!!!!:-O *А ведь нам еще и мусор выносить,и машину мыть,бриться,в конце-концов!!!! (md) *-)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
а давайте, вы ( мужчины ) будете всё делать, а мы вас будем любить и хотеть.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, извини меня (F) *Но у меня такое мнение впечатлилось, что ты обиженна на всех мужчин
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Владимир Готман
Владимир, это дело нельзя оставлять на самотек, надо организовать выход на природу и доказать обратное, что мужчины умеют не только дрова ломать, для гриля! Самособой разумеется пригласить Анну и у нее мнение изменится! |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот, теперь уже написала хорошее про мужчин, и вам опять не нравится.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, не обращай внимание...Вовчик, он у нас замечательный(Y) , просто у него наверное сегодня настроение не очень...Наш Арамис...;-)