![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Совещание в политотделе армии. Речь идёт о том, какие слои населения самые распущенные: на первом месте - артисты, на втором - *военные... Сидит полковник и возмущается: *Как, никогда не изменял жене... К нему поворачивается генерал *и говорит: *Вот из-за таких как *он, *мы *должны *плестись в хвосте у артистов!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Хирург, бросая кусок мяукающей под ногами кошке, нервно: "На, дура, и отвяжись!"
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Женщины - как интернет.
Кому-то - com., кому-то - net.
|
||||
|
||||
![]()
В аэропорту "Бен-Гурион" в Израиле совершает посадку лайнер "Эль-Аль". Сев,
самолет рулит к терминалу. Пилот обращается к пассажирам: - Благодарим вас за то, что вы выбрали израильскую авиакомпанию Эль-Аль. Просьба не отстегивать ремни, не вставать и не включать мобильные телефоны до полной остановки самолета. ... Тех, кто сидит, поздравляю с рождеством и желаю приятного визита в нашей гостеприимной стране... Тех, кто стоит в проходе и разговаривает по мобильным телефонам, поздравляю с ханукой! Добро пожаловать домой! ...a тем пассажирам, кто лежит в креслах и лыка не вяжет, экипаж желает Счастливого Нового Года, дорогие товарищи!
|
||||
|
||||
![]()
Встретились две одесситки:
- Послушай, Мара, купи у меня новый диван. - Да ты что? Ты же его так долго искала, столько переплатила... - Понимаешь, не могу даже на него смотреть... Я на нём изменила своему мужу... - Эх, милочка! Если бы я продавала всю ту мебель, на которой я изменяла своему мужу, у меня бы уже давно одна люстра осталась!
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются два еврея. Один другого спрашивает: "Ты где сейчас работаешь?" — "В ансабле русской народной песни пою и играю на балалайке" — "И много у вас русских?" — "Да. Есть один. Ну ты их знаешь: эти везде пролезут!"
|
|
||||
|
||||
![]()
- Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка (развязно):
- А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой.
|
||||
|
||||
![]()
Приходит бабка в банк, тащит огромный мешок.
Банкир спрашивает: Что это? Бабка: Деньги. Банкир: Много? Бабка: 15 миллионов!!! Банкир: Это же чем ты таким занимаешься, откуда такие деньжищи? Бабка: А я пари заключаю и выигрываю. Спорим на 25 тысяч, что у тебя яйца квадратные? Банкир (уверенно): Спорим!!! Бабка: Тогда я завтра утром с адвокатом приду, чтобы все по честному было, проверять будем. Утром бабка с адвокатом приходят, банкир довольный стоит, ждет. Бабка: Снимай штаны, буду проверять. Тот снимает, бабка проверяет.... Тут адвокат разбегается и в стену головой. Банкир(испуганно): Братан, что с тобой??? Адвокат: Я вчера с этой сволочью поспорил на 100 тысяч, что она сегодня банкира за яйца схватит!!!
|
||||
|
||||
![]()
Идеальный муж придя домой, и застав жену с любовником, скажет:
- Вы тут пока заканчивайте, а я пойду приготовлю кофе. Идеальный любовник - тот, кто в этой ситуации сможет закончить.
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются две подруги, обе очень расстроенные, одна другой:
- Представляешь, а у меня муж стал 100% импотентом... А вторая говорит: - Разве это неприятность, вот у меня муж 300% импотент!!! -?????!!! - Да он позавчера ремонтировал крышу на даче, упал с лестницы, прикусил себе язык и сломал обе руки... !