Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 02:12
nanopipka
Guest

«В рот яблока до Спаса не бери»-
Мне бабушка с любовью говорила.
И с детских лет до нынешней поры
Значение этих слов я не забыла.
Медовый Спас ко времени придет,
За ним Преображение Господне,
Затем и Полотняного черед,
3 Светлых Спаса радостью наполним.
Мы ждем прихода августа всегда
Немного с грустью, как прощанье с летом,
Но торжество у праведных в сердцах
Наполнит души необъятным светом!
Старый 19.08.2011, 02:24
nanopipka
Guest

19 АВГУСТА ЯБЛОЧНЫЙ СПАС!С ПРАЗДНИКО
Старый 19.08.2011, 06:43
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Какие "вкусные" открытки! Яблочки, мёд:-P ...Спасибо Мария, что "украсили" нам вечер!
Старый 22.08.2011, 03:04
Mama Mia
Guest

Иосиф, у меня к Вам такой вопрос: облагораживали ли Вы своё персиковое деревце, выросшее из косточки? У меня на даче сосед-сицилианец тоже растит сейчас черешню и персик из косточек. Он заявляет, что если не veredeln, то урожай будет плохой и фрукты мелкие. Может так оно и есть, но у меня есть основания не всему верить, что он рассказывает.
Старый 22.08.2011, 04:42
ALEKSO ALEKSO вне форума

Ничего не дела - только поливал - в прошлом году было 8 штук, в этом году цветами усыпано, около 300 сформировались, вызрело до спелости две больших корзины - будет ли на следующий год - не знаю...
Вероятно, какие-то виды плодовых деревьев и прививают..
У меня знакомый облепил яблоню прививками груши т .п. - плодов еще нет...
А вот розы у него через каждые дадцать см привиты другим сортом розы - разноцветна загородка террасы получилась...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 22.08.2011, 05:11
Mama Mia
Guest

Так я и думала_ Джузеппе пытается произвести впечатление
Старый 01.09.2011, 22:37
MelocotoN
Guest

Und ich weiss schon garnichts was ich mit meine Zuccini machen soll, die kommen bei uns schon in warem Sinne des Wortes:"Aus den ohren.."
Nein...Nein... Ich bin ja froh, blos meine Familie kann diese Vitaminschock nicht mehr vertragen, jeder beschwert sich, das er kaum nach dem Essen noch aus Klo schaft und ich meine das muss auch so sein(3 min. und nicht langer):-D
Zur ersten mal nach 16 Jahren habe ich mich wieder mit Marienaden, Konservieren und Salaten befasst. Fur neckstes Jahr habe ich scho ein gro?er Komposthaufen eingelegt um meine Zuccini zu pflanzen und vieleicht kommen noch andere Gemusesorten dazu.(v)
Старый 02.09.2011, 01:36
Deja Vu Deja Vu вне форума

У меня всего 3 куста Цухиней. Через день я снимаю штуки 2-3, режу их кружками толщиной с палец и жарю на сковороде на растительном масле. Перед этим я взбалтываю яйцо с солью и перцем и окунаю туда кружки цухиней, потом- в сковороду. Обжаривая с обеих сторон. Ем я их zwischen durch и почти одна в своей семье, а другие не хотят. Да, ещё режу мелко чеснок и жарю его вместе с цухинями, тогда они имеют приятных вкус и запах обжаренного чеснока.
Делала пару раз фаршированные с мясом цухини, и тогда вся семья их есть. Но мне больше нравятся просто жаренные кружочки цухиней.
Старый 02.09.2011, 07:19
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Я тоже люблю цукини, но у меня в этом году к сожалению только 1 куст...Так что не объешься...Уже не раз покупала в магазине, они ведь сейчас не более Евро за кг стоят...Я и жарю их кольцами, посолив, и потом посыпаю чесноком...или в духовке с сыром запекаю, заранее обжарив нарезанные кольцами, плюс обжаренный лук и дольками нарезанные томаты...всё поперчить, посолить и посыпав сыром, запечь в духовке...очень вкусно(Y)
Старый 02.09.2011, 07:27
Morita-san
Guest

А *я *делаю *аладъи *из *натертых *цукини....немного *жирнае *получаютса, *но *я *их *сначала *на *салфетку *ложу *, *а *потом *также *со *сметанкой *с *чесночком, * *или *вареньем
Ответ