![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мне ,кажется , у *женщины *должно *быть *право * выбора, * а у мужчины *такая зарплата ,чтобы *женщина *имела *возможность *выбирать(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я ведь о пенсии.
----------------- Лиля, мы не доживём. *:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Я читаю в "обсуждениях" и не видела, чтоб кто-то в этой теме об этом написал...
______________________________________________ Ну , Лиля, читай внимательнее тогда. Нина написала:".И тем более здесь в Германии ещё не кому не дали с голоду помереть.Эгоизм и удобство управляет людьми.Ведь у нас *не только одинокие женщины работают так же и одинокие мужчины,но они даже друг на друга не смотрят,потому что им уже лень любить, так удобно не забот не хлопот,по крайней мере так мне сказала моя коллега.":-P
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что? Где написано об отличных хозяйках и матерях в России и Казахстане?
|
||||
|
||||
![]()
Если на то пошло, то разлучаться нам в любом случае когда-нибудь приходиться со всеми в жизни...
Сравнила, Лиля! Это -от Бога, неизбежно. Но зачем брать на себя боль, которую *можно vermeiden (блин, не могла подобрать подходящего слова!) ? Сегодня позвонила сестра Сабины, сказала: *ihr geht es schlecht, sie kommt auch nachste Woche nicht ins Geschaft, ist krankgeschrieben.
|
||||
|
||||
![]()
Лилия Риферт: но подобных, к сожалению и здесь более чем достаточно...
______________________________________________ Ну так я что сказала? Разве по-другому:" Es gibt auch *hier solche, klar, aber, dass "они" sind so, und so...,- *kann man so pauschal *nicht sagen. " ?(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Сравнила, Лиля! Это -от Бога, неизбежно. Но зачем брать на себя боль, которую *можно vermeiden
К сожалению и рождение детей можно как ты пишишь, фермайдэн...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Lilia: Ну и что? Где написано об отличных хозяйках и матерях в России и Казахстане?
Ach, vergiss es! (v)
|
||||
|
||||
![]()
Оля...бляйб локер :-D (v) ..
|
||||
|
||||
![]()
Как вообще можно сравнивать животное и человека (ребёнка)? (md)