Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 00:04
Leya Leya вне форума

При *всём *желании *понять *Розу *сделать *это *невозможно.А *если * *попытаться * вслух *прочитать *, *то * удивишься *очень.
Старый 13.09.2011, 00:28
Deja Vu Deja Vu вне форума

Я скриншот в альбоме "Фотографии с монитора (Screen shots) , Scans" поместила, где весь её пост в оригинале и тот кому она это адресует.
Не участвовала бы эта Роза у нас в группе, и какая мне разница, где и что она пишет? Но ведь и у нас она- в своём репертуаре. Из-за неё вчера Сидоренко ушёл, и другие уйдут, если она будет продолжать в том же духе.
За то, что она писала не в нашей группе, конечно, мы её наказать не можем. Но когда она написала: *wir *kennen *doch * * die *art *von *Valentina- тут уж мне захотелось и её art продемонстрировать. Хотя она сама снова и снова сама себя демонстрирует. А я ничего не буду убирать, пусть все читают!
Старый 13.09.2011, 00:42
Decadence Decadence вне форума

Противно и непонятно... .
Противно было читать такое. Судя по содержанию, по манере изложения, по многоточиям, подобранным словам и порядку слов в предложении, мне видится человек грамотный и незаурядный. И вот эти свои положителъные качества применить для того, чтобы облить погрязнее и уколоть посильнее. Не понимаю такого поведения и порывов души.
А ещё не понимаю, как Роза могла такое писатъ. Создаётся впечатление, что кто-то другой имеет доступ к страничке и пользуется этим для разжигания вражды в группе. Что за цель преследует? Закрыть группу? Пытается подпитатъся отрицательной энергией, которую начнут излучатъ форумчане? В чём смысл всего ранее сказанного?
Ведь у Розы немало и хороших постингов, я специально прошласъ по группам и темам. Или у нас ДВЕ Розы? *
Может, у Валентины и есть черты, которе не нравятся. Все мы не без греха. И на каждого не угодишь. Но ТАК нападать ни за что! Так извращать факты, делая совершенно абсурдные выводы! Считаю, что Валя ещё хорошо реагирует на такое. Я, хотъ и пытаюсъ по жизни идти "правильно", но уже отступила бы от своих принципов и дала соответствующий нападению отпор. *Так что могу Валентине только спасибо сказать, что не подливает масла. Если иногда и "переходит", то можно понять: терпение у всех небезгранично.
А что она много и везде пишет, так это её дело. Смотря зачем люди сюда приходят. Одни - чтобы почитать. Другие - сами сказатъ. Не нравятся высказывания - аргументами опровергни, а не набором слов, в которых куча эмоций и все - негативные.
Роза, успокойтесъ, перечитайте своё и сделайте выводы. Пожалуйста!
Старый 13.09.2011, 01:34
Бархат Бархат вне форума

А у меня создалось впечатление, что одно лицо пишет от 2-3 *др.якобы лиц.
Но на самом деле этот один и тот же.
Возможно ошибаюсь, но по характеру излагать и манере писать- ошибится почти не возможно.
Старый 13.09.2011, 01:38
Бархат Бархат вне форума

Считаю, что Валя ещё хорошо реагирует на такое.
Я какого же мнения.
Старый 13.09.2011, 01:41
Deja Vu Deja Vu вне форума

Mog deinen Weg ein milder Gott geleiten!
никак не соображу: milder Gott - это как? Lieber Gott hab ich gehort, aber milder...?(sc)
Старый 13.09.2011, 02:30
Бестолочь Бестолочь вне форума

Очень не хотелось мне вмешиваться в эту "перепалку"...Но не даёт мне душа покоя. Или это цивилкураже? Не знаю. Но ради справедливости хочю сказать, что считаю неправильным копировать посты из другой группы, потому что посты всегда понимаются в зависимости с другими высказываниями. Так было и с постом Розы. Половина поста, который скопировала Валентина, было высказывание не от Розы, а от другого оппонента, и только последняя часть скопириванного поста был ответом Розы...А то, что Валентина поставила этот пост в фотоальбом, это ещё больше обостряет обстановку, т.к. все читающие это, считают, что весь пост написан Розой. У нас в группе никто не отреагировал на этот пост так остро, потому, что читали предыдущие посты. Если бы я прочитала этот пост *18.06.11 так, как его скопиравала здесь Валентина, я бы также возмутилась... Но, так дело в том, что было всё не так.
Старый 13.09.2011, 03:20
Eva Eva вне форума

Нэлли,большое тебе спасибо,что ты всё разъяснила.Я не читала ту дискуссию и поста Розы,но когда я вчера почитала на неё нападки Валентины,то мне сразу было ясно,что в этой истории что-то фауль.Валентина большой спец по перевёртыванию и искажению высказываний участников.Она вчера и нашу с ней давнюю дискуссию пыталась перевернуть на 360 градусов..Слава Богу,что есть люди,у которых проблем с памятью нет,они помнят,что сначала Валентина "ЦИНИЧНО ЦЕЛЫЙ ЧАС УНИЖАЛА ВСЕХ НАШИХ ЛЮДЕЙ",а потом уже я не выдержала и написала то,что думаю.Сегодня после работы увидела у себя в почте 2 сообщения в мою поддержку.Люди помнят прекрасно тот наш с Валентиной разговор и читали вчерашний.В одном сообщении мне участник написал-дословно-"это не группа-это террариум единомышленников.И весь этот террариум равняется на свою кормчую".Вот мнение участников.А если говорить о моём мнении-то считаю,что провоцировать участников,науськивать их друг на друга,препарируя посты по своим Люст унд Лауне-это просто мерзко.Интересно,какое сейчас цивилькураже проявят активные участники этой группы?Какое они имеют мнение на предмет наглой лжи,подтасовки фактов и "фотомонтажа" постов,которые себе позволяет модератор?
Старый 13.09.2011, 03:24
Eva Eva вне форума

Считаю, что РОЗА *ещё хорошо реагирует на такое.
Старый 13.09.2011, 03:29
La Hoodra
Guest

Ах, *ах *Валентина, *и *вы *ещё *обижаетесь *что *вам *указали *на *вашу " Art" * вот *толъко *что *прочитала *в *совершенно *другой *теме * * пост Валентины * к * *Анатолию Резнер .
"Но история * весёленькая. По сравнению с той, что пишется в теме Zivillcourage. Не хочешь там прокомментировать? " * * * и *как *это *вас *Валентина *характеризует???? * * * *Это ли не характеризует *Вас * как *личность без нравственности и морали? *Собираете * * * действительно *склоки *и *прям *настоятельно *требуете *, не *только * в *своей *группе ,участников *отреагировать И *ещё *что *мне *бросилось *в *глаза * *для *фото *альбома *вас *опять *кто *то *пригласил * *в * ту * группу? *Чтобы *вы *копии *снять *могли, * ну *детский *сад * *ясельная *группа.
Тут *одни *сыщики *как *я *поглежу, *вот *и *поищите *под *чьим *клоном *Валентина *в *других * * группах *рыскает.
Ответ