Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 07:05
Ольга Даума
Guest

???Лиля(Lilli) Мецкер(Metzker)??? *такие запахи выводятся уксусом расств.в воде...он сразу и Keimen убивает...Плюс-это не химия...
Старый 01.10.2010, 07:15
Лиля
Guest

Ирина Струнина(Швебель), спасибо, завтра куплю, попробую. Ольга, у меня диван абрикосового цвета, если я начну его уксусной водой чистить он же облезет. Или???
Старый 01.10.2010, 07:17
Ольга Даум
Guest

если он светлый...то лучше не рисковать....
Старый 01.10.2010, 07:19
Лиля
Guest

Светлый. Куплю завтра фибрез, попробую. Спасибо за советы.
Старый 01.10.2010, 07:21
Gottfried
Guest

мне везде ваниш помогает! наша доча даже какала на диван и никакого запаха и пятен и цвет в порядке
Старый 01.10.2010, 07:22
Gottfried
Guest

у меня вопрос, купили несколько месяцев назад кроссовки фирменные хорошие, постирали-они облезли. возможно ли их обменять? покупали в отто. стоит ли затевать все это?
Старый 01.10.2010, 07:30
Лиля
Guest

Ксения, стирать крссовки это чисто русская замашка, "нормальные" люди;-) :-D *обувь не стирают, так что не думаю что вы что то выиграете если попробуете их поменять. Я тоже как то постирала свои кроссовки, так они из белых превратились в сиреневые. Пришлось выкинуть, слава Аллаху дешёвенькие были.
Старый 01.10.2010, 08:44
Андреева Андреева вне форума

Я недавно кроссовки в стиралке постирала, найк, кожанные, 3-х летней давности, постирались, стали беленькие, как новенькие, а пумовские кроссовки сына уже раза 2 стирала в машинки и ничего, тоже они кожанные. Наверное зависит из чего и чем крашены.
Старый 01.10.2010, 18:44
Ирэна Kмаус
Guest

так в том и дело,что я регулярно убираю,мирно с ней разговаривать не получается,она как баран уперлась вот ты не убираешь и все тут,но дело даже не в этом,а в том что она же мне через ребенка передает претензии,он уже лишний раз выходить
а вы в следующий раз когда убираетесь пошлите сына к соседке, что бы он ей сказал "мама полы моет, идите посмотрите" и каждый ра фотографию делайте как вы убираетесь и вешайте ей на дверь. Что бы она знала.
А так же поговорите с ней что если у неё притензии к вам то она вам это говорила, а ребёнка в покое оставила.
Старый 01.10.2010, 18:55
Gottfried
Guest

стирать крссовки это чисто русская замашка, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *а зачем тогда в машинке немецкой делают режим стирки обуви??????:-$ (md)
Ответ