![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот у нас ещё один хомяк был...другой....так *тот *сразу жизнь самоубийством покончил, не захотел с нами переезжать! прыгнул в аквариум с рыбками и утонул....:-| Так что представляю,каково кошке на новом месте!Ничего привыкнет....
|
|
||||
|
||||
![]()
мы вчера её в последнюю очередь внесли в квартиру .......... она до утра из дальнего угла сложенных в зале вещей не вылезала (sr)
Утром собрали кровать , к обеду она уже в спальне спала . *(fr)
|
|||
|
|||
![]()
я сейчас почитала ,стоит,что *если собака лижет лапы,то это *возможно просто вредная привычка))))
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ, ВЫ ЮМОРИСТЫ!!! Я читаю, и мы с мужем писаемся от смеха...Муж спрашивает, где взять аквариум, чтобы наша кошка утопилась, а то шерсть ее запарила.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ну я даже не знаю....во всяком случае,если будете заводить аквариум,то только без рыбок! Наш хомяк перед смертью *успел пару штук сожрать..а какие красивые рыбки были!!!!!!Ни себе блин,ни другим...:-| ...а уж кошка тем более сожрёт!
|
|
|||
|
|||
![]()
я вот не поняла...а шерсть кошку запарила,или вашего мужа?(md) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина! Твой муж живодёр!!! Его надо в бочку с дёгтем посадить,:-D :-D :-D *но не топить, что бы знал, животнах надо любить, они же такие милые, нежные, приносят и дарят только хорошее, если правильно их воспитывать!(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
да незнаю, что у него за стрес может быть...я у врача была с ним, он тоже говорит...может у Вас какие-то изменения...ну а нас ничего не изменилось...всё по прежнему...он с мала один дома привыкший оставаться...я уже думала...может ему подружку надо найти...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Алеся, и ты еще это говоришь, что всё нормально??? :-O Тебя бы посадить на две недели на голодуху, признайся честно, что бы кусала,а?
|
|
|||
|
|||
![]()
А он и любит....
|