![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера замечание Бетцу в очередной раз???????
Лояльны Вы уж к нему что то.
|
|||
|
|||
![]()
Дау уж, и здесь двойный стандарты... Прямо не знаю, что и подумать... Мальчика в очередной раз "пожурили"... Прямо родительская забота: чем бы детя не тешилось...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера, лебедева забанили а онг здесь под другой личиной гадит, к чему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Виктором Шауфлером. Мой отец так же мотивировал свой отказ от переезда в Германию, поэтому мы сейчас здесь, может где-то трудно, но все же я не вижу отличия между нами и жизнью наших, уехавших в Германию родственников. Да, и кстати, все они говорят дома по-русски.
|
|||
|
|||
![]()
Участники групп, проживающие в России в подавляющем большинстве своём описывают Россию этакой успешной страной, где решены и решаются проблемы во всех областях жизни. Послушать их, Россия наступает Германии на пятки даже по уровню жизни. Однако, включая российское телевидение или, общаясь с родными и знакомыми, живущими там, раскрывается совершенно иная картина: дикая коррупция сверху до низу, разбой открытый и скрытый, охота в прямом смысле слова за людьми, не имеющими словянской внешности и бойня - особенно в Москве и области, до сих пор за 65 лет, прошедших после окончания войны, не решён вопрос с жильём для стариков - ветеранов, жизнь детей в канализационных клоаках, проблема потребления алкоголя, которую президент Медведев объявил проблемой №1 мог бы перечислять до завтрашнего утра. Как всё перечисленное и не перечисленное совместить с теми раскознями на форумах групп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тема не предназначена для спора где лучше. У нас например считают, что Германия - последняя страна, в которую эмигрирует умный человек. Сколько людей - столько и мнений.
|
|||
|
|||
![]()
продолжение:
Но оставшихся там немцев это не волнует, так как им не до национального самосознания выжить бы:-(! А может быть немцев перестали называть последними словами-ругательства потому, что в России уже давно появились свои настоящие фашисты, а не мнимые, которые убивают как мух других лишь по той причине, что те лицом не похожи на славян.:-( |
|
|||
|
|||
![]()
начало: Довольно часто приходится на форумах читать, что в России немцев больше не унижают, т. е. не называют их больше "фашистами" ни в глаза, ни за глаза (хотя как проконтролируешь как их называют за глаза)?! Хотелось бы верить, что это соответствует действительности. Даже пусть будет так, но ведь это лишь потому, что оставшиеся там немцы смирились с тем, что по сравнению с людьми других национальностей, они лишены всяких национальных прав. Все национальности имеют свои территориальные образования, кроме российских немцев. Нет *национальных школ, вследствие чего немецкий язык, как родной семимильными шагами утрачивается и недалеко то время, когда в России будут жить люди у которых немецкое осталась фамилия, знающие всего несколько слов, запомнившиеся с уроков иностранного языка, да и то употребляемые без применения элементарных правил грамматики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана,
эмигрировать я бы, например, ни в какую страну не хотела. Мы - вернулись... (v) (v) (v) Вы правы - сколько людей, столько и мнений. И для людей в других странах *вопрос об эмиграциии в Россию вообще не стоит, ни в какую *очередь. |
|
|||
|
|||
![]()
Оксана Пфлюк: *но все же я не вижу отличия между нами и жизнью наших, уехавших в Германию родственников.
Оксана Пфлюк: Тема не предназначена для спора где лучше. А кто же начал сравнивать?! Вы сами себе противоречите(md) |