![]() |
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Так,погодите пока.Новые данные появились.Пока её не трогать.Я напишу,если что...)))
|
|
|
||||
|
||||
|
так.Вот эти двое и начали писать первые после сбоя форума.Кот Маркиз и Шницель.
Нутром чую,попали они в непонятное... |
|
|
||||
|
||||
|
Opera Снимок_2021-08-06_201515_schiza.net.jpg.....................
![]() : )
|
|
|
||||
|
||||
|
Opera Снимок_2021-08-06_202524_schiza.net.jpg ...............................................
: )
|
|
|
||||
|
||||
|
В России эти сообщения оставлять нельзя.Это точно.Пусть в поле Германии полежит...
Добавлено через 6 минут Сразу используют эту информацию против меня.А так-меня немцам банить не впервой.Я переживу. В России информационная безопасность отсутствует.Её нет попросту. И это переживу. Добавлено через 2 минуты Со Скрипалём меня под нож подставили-чуть не зарезали.Теперь воспитывают со всех сторон.Хрен угадали. Пусть приходят и убивают.Надоело боятся и трястись. Со своей революцией в Белоруси тоже надоели. |
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Сандра-Елена;575415]В России эти сообщения оставлять нельзя.Это точно.Пусть в поле Германии полежит...
[size=\"1\"][color=\"Silver\"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] Сразу используют эту информацию против меня.А так-меня немцам банить не впервой.Я переживу. В России информационная безопасность отсутствует.Её нет попросту. И это переживу. Opera Снимок_2021-08-12_161840_yandex.ru.jpg anna-chapman.jpg |
|
|
||||
|
||||
|
Всё.Написал на форуме про Ингу в Италии.Поругался с жу-жу,косо посмотрел и не ответил на Ленкино сообщение-ЕСТЬ-------------------
Добавлено через 41 секунду В Италии задержали \"крестную мать\" неаполитанской мафии \"Каморра\" Сегодня утром в аэропорту Чампино под Римом была задержана Мария Личчарди. Ее подозревают в управлении одним из самых жестоких кланов неаполитанской мафии «Каморра». Добавлено через 4 минуты https://youtu.be/h51KqLoptiY............................... Добавлено через 1 минуту https://youtu.be/_WxDJ2HTV7U........................................ Добавлено через 46 минут норовирус???..................................... |
|
|
||||
|
||||
|
ФСБ задержала директора НИП гиперзвуковых систем по делу о госизмене
Сотрудники ФСБ задержали в Москве генерального директора и главного конструктора ОАО \"Научно-исследовательское предприятие гиперзвуковых систем\" (НИПГС) Александра Куранова по делу о государственной измене. Добавлено через 1 час 8 минут По поводу шума я согласен.Но вдруг это настоящий Император России во дворе- Убиватель.Кто знает?Кем он будет завтра?? Это был Монарх с пилой.Деревья во двор пополить вышел.Так узнаёшь мир.)) |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ............................................ ..............
|