|
|
|||
|
|||
Каждий в праве что-либо кому-либо предложить и каждий в праве это принять или отказаться. И обижатся на то или иное решение - это проявление комплексов. Хотя каждий в праве обижатся!
|
|
||||
|
||||
Деньги. Что они для вас?
............................................. и всё таки если они есть....то я сплю спокойней...как бы там не говорили "не в деньгах счастье"...а без них ведь ничего нет...
|
|||
|
|||
Согласна. И в поговорку "не в деньгах счастъе" не верю. т.к. когда денег нет, начинаются проблемы...и очень большие. Так что как ни крути, но деньги играют большую роль в жизни человека.
|
|
||||
|
||||
(fr) *так и говорят , не в деньгах счастье, а в количестве....
|
||||
|
||||
возможность доставить другим *радость и улыбку ..........
|
|||
|
|||
...я сегодня жадная на деньги...почуяла весну и увидела пустой шифонЭр...следующую неделю превращусь в транжиру...(hu) ($) ($) ($)
|
|
||||
|
||||
Ленка, а у нас , у женщин зрение луЧче *, чем у муЩин (fr)
мы в полный шифонер смотрим и ............. *он *ПУСТОЙ (tr) (tr) А у муЩин ------------ *он всегда "ломится " * :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Деньги. Что они для вас? *- Мусор! ...за который можно купить любое благо, разве кроме здоровья и любви..
|
|||
|
|||
Потеряв здоровье, его можно приобрести. И чем дороже, тем качественнее.
|
|
|||
|
|||
Интересненько...,ещё не знала *человека,который купил бы себе здоровье...Или всё-таки кому-то удалось ....*-)
|