![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, по Pflegestufe1 требует уход за человеком *90 мин. в день., Видимо поэтому Арбайтзамт и заставляет Вашу жену работать на полный рабочий день, , т.е в остальное время она может работать.Про отдельный номер для пенсионных начислений не понятен. На пенсию то Вашей жене еще рано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ponyatno.Spasibo vsem za pomow(F) .
Ssilki pochitau. |
|
|||
|
|||
![]()
nem.grawdanstva ona ne polychila
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, скажите мне странички, где я могу купить билет на Кишинев, что бы потом не иметь никаких проблем ? Какие страницы надежные ? Райезюротчики меня отговаривают оит интернета, что
|
|
|||
|
|||
![]()
бы им был юлюс. я понимаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите пожалуйста *мой муж получил от ляй фирмы на рождество вайнахтс гельд, а теперь с первого марта ушёл от них т. к . нашёл другую. теперь они требуют чтоб он вернул им эти деньги полностью. имеют ли они право? ведь с них тоже налог сняли
|
|
|||
|
|||
![]()
"Пожалуйста, скажите мне странички, где я могу купить билет на Кишинев,"
Смотря чем ехать. Поезд - можно DB - ********reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/dn?rt=1& Самолет - сайтов очень много. Выберите авиакомпанию или задайте в Google, к примеру, *"Billige Fluge" Автобус - тоже самое. El'vira учитесь пользоваться поисковьми системами. Тогда сможете сами без проблем находить все что пожелаете. |
|
|||
|
|||
![]()
аркадий, я знаю, все , что вы мне написали! я вообще не это спрашивала, если вы внимательно читаете- какая страница Зихер ? *вот, что меня интересует
|
|
|||
|
|||
![]()
Eugen & Katja Zimmer (Matweewa)
посмотрите свой арбеитсфертраг. Если там это стоит, то имеют. Я работал в 2-х различных ляйках. Так у одной это стояло, а у другой нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Поезда меня вообще не интересуют
|