![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы всё ещё красuвы...
Чертовски сексуальны... Бальзаковские Дuвы... Мы...чудо, мы...реaльны... Пусть говорят, за...надцать... Нам возраст не помеха... Не надо нам стараться... Мы...сладость, мы...утeха... Мы, от бедра, походкой Идём по жизни смело... И в юбочке короткой, Мы...просто Королевы... В глазах...Любовь и Нежность... В Душе...огонь жар-птицы... Мы...страсть, мы...неизбежность... Нам есть чем похвалиться...
|
||||
|
||||
![]()
Не потеряй меня, пожалуйста...
Любовь ждала нас столько лет... И столько раз судьба безжалостно При встрече отвечала: «Нет». И нас в пространстве и во времени Вновь разводила - к полюсам. И мы в тоске ночной не верили Бессонниц вещим голосам. Но - помнишь день? С небес насупленных Вдруг луч запел для нас одних - Недолюбивших, недолюбленных, Ни в чем не схожих и ...... *родных. В твоих глазах - все листья августа. Все звезды сентября молю: Ты береги меня, пожалуйста, ведь я тебя одна люблю .
|
||||
|
||||
![]()
Я не умею воевать. *Я – отпускаю .
Хотя сама готова на карниз. Но вида не подам , скажу *смеясь: «Взлетаю!» С одной лишь разницей: не вверх, а вниз... Я не умею воевать. А надо ль это? Судьба сама навяжет узелки. Я научилась отпускать... Нужны ль советы, Плывущим по течению реки? Ошибся сонник в толковании знамений: И жемчуг в море всё-таки к слезам. Как ни готовь себя к реальности прозрений В моменты «икс» завидуешь врагам. Упало солнце с края горизонта в лужу, Застыло в ней хрусталиком Любви... Я не желаю отдавать в рассрочку душу, Когда её меняют на гроши. Паденьем в пропасть к новой жизни воскрешаюсь. Ещё болит: без «шишек» ведь нельзя. Я не умею воевать! А впрочем, знаешь, Хочу, чтоб воевали за Меня!
|
||||
|
||||
![]()
Мой взгляд скользит *по * лицам, * как всегда,
Ищу тебя! *И *нет других * *ответов! Но только в мире нет таких билетов Все поглощает * времени * * вода . Тебя читаю по созвездьям звезд, Где часто мы с тобой * *бывали раньше: Слова твои *(тогда ) не * *знали *фальши; Счастливые глаза , не *знали слез. А сердце, сердце рвется -- вопреки : Туда, где ты! *И нет * иных * желаний , И нет иных * сильнее * * наказаний: Чем не *узнать * *тепла твоей руки !
|
||||
|
||||
![]()
Расслабься, любимый. Живи только чувством.
Отдайся во власть моим легким касаньям. Тебя к наслажденью отправлю искусно - Нетленный огонь разожгу из желаний. Свидетели - свечи и тихая песня - Приблизят мелодией к неге и светом. Сандал и пачули сегодня здесь к месту: На руки две капли, еще три на тело. По маслу ладони скользят очень плавно, То с легким нажимом, то перышки словно. От шеи к плечам, по спине и обратно Я тайны твои раскрываю любовно. Как током пронзают подушечки пальцев В изысканных па небывалого танца. Разлил по всем клеточкам магию страсти, Помощник-кудесник мой - масляный глянец. Твой стон мне подскажет, что верной дорогой Веду тебя ласками в сладкую бездну. И губы рукам вновь придут на подмогу, Даря поцелуями пропуск в блаженство...
|
||||
|
||||
![]()
Грусть... как дань осенней непогоде...
....На ладонях - капельки воды... Все приходит в жизни и...уходит, ....Оставляя разные следы... И душа - исхоженное поле, .....Вьются тропки, тропы ...- приглядись, Это жизнь ...из радости и боли, .....Из любви и муки ... просто жизнь... Вот друзья, ...ушедшие куда-то, .....Столько обещавшие звонить... Что осталось?.... Ностальгия,... даты, .....Где-то в сердце ....порванная нить... Я не верю, ...что заботы могут .....Стать важней ...душевного тепла... Где мы с вами разошлись... в дороге, .....Где метель пути перемела?.. И еще,... когда приходит вечер, .....Когда тени оживают вновь... Зажигаю памятные свечи .....Для тебя, тебе,... моя любовь... И молюсь безмолвно... нам с тобою .....Слов не надо... только тишина. И надежду... пополам с тоскою ......Буду пить до дна, до дна, до дна... Просто дань... осеннему ненастью - ......Горечь мыслей,... ветра,... и стихов... Ностальгия ...ласково.... и властно ......В мою душу... постучалась вновь
|
|||
|
|||
![]()
Я столько лет тебя искала * Среди безмолвия ночей. * Я так мучительно устала * От встреч ненужных и речей. * Я так мучительно устала * От всех советов и идей, * Я столько книг перечитала, * Я столько видела людей. * Я так мучительно устала * И слушать их, и отвечать... * Я столько лет тебя искала, * Чтобы немного помолчать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Где бы я ни была, до каких бы далёких провинций
Ни доставил меня в тёплом брюхе своём самолёт, Я везде убеждаюсь – железно работает принцип: Вы желаете «стулья»? Пожалуйста, деньги вперёд! Где бы я ни была – неизменно читаю по лицам, Озабоченным страстью купить вожделенный товар, Спрос на лёгкие деньги в отсутствие спроса трудиться И делиться "за так" (не в обмен на хороший PR) Где бы я ни была – одинаково сложно «пробиться». Если жаждешь успеха, то значит, что ты обречён На работу локтями. Не можешь? Придётся учиться, Не особо надеясь при этом на чьё-то плечо Где бы я ни была – всюду люди, обычные люди – Сплетни, домыслы, слухи имеют вселенский масштаб, А в оценках других не бывает придирчивей судей Побеждённых мужчин и, пардон, недолюбленных баб И как следствие – люди пускаются массово в бегство, Ищут способ забыться от жизни под прессом забот. Выживать на земле помогают "народные средства" – Популярны особенно чистые спирт и любовь Только мне не везёт – я никак не найду свою «дверцу», За порогом которой отпустят проблемы и боль: Мне влюбиться бы, но… по кускам раздала своё сердце, Мне напиться бы, но… аллергия на весь алкоголь... |
|
||||
|
||||
![]()
Поставить точку не всегда легко,
Супруги - не перо и не бумага, А птица, что летает высоко, Двукрылая небесная трудяга. Синхронно. Взмах крылом. Вдвоем летим. Все радости и беды разделяя. Любовь свою в полете мы храним, Надежды одеянья не снимая. Проходят годы быстрой чередой. Морщинки проявляются все глубже, А мы парим над жизненной тропой, И чувствуем друг друга уже глуше. Сбиваем крылья мы в потоке лет, Все жестче взмахи нашей гордой птицы, Не лучше ли сказать невзгодам : «Нет!» И мудрости уроком насладиться? Не лучше ли признать свою вину Прочувствовать и попросить прощенья? Ан нет. Мы инфантильны. Потому Летим *эгоистично, с подозреньем. Желанье поменять ослабшее крыло Все чаще проявляется, острее… Полет ленив, но смена крыльев - зло. Скажи, мы сможем быть чуть-чуть мудрее? Собраться с силами и дальше лишь вдвоем Парить в потоке жизни черно-белой? Поставить точку все-таки легко, Сложнее на распутье быть единым целым
|
||||
|
||||
![]()
Приглашение на танец...(L)
***********.playcast.ru/view/1686960/bb5f89f0ca616ae099623e93c222f157b3d23ae9pl Танго...Мы с тобой танцевали танго, Обжигая друг друга взглядами, Мы с тобой танцевали танго, То взлетали, то в бездну падали... Музыканты в плену у страсти Нам играли до исступления, Шли, покорные нашей власти, В соучастники преступления... Кто нам выдумал эту встречу, Неземную, невероятную? Разобрал мольбу человечью, По губам прочитал невнятную? Мы с тобой танцевали танго, Ритм сбивали сердцебиением, Мы с тобой танцевали танго, Не просили благословения... Будет страшной теперь расплата, Мы крестами уже отмечены, Перед многими виноваты, Их слезами навеки венчаны... Мы и так задолжали души, Впопыхах раздав обещания, Наши клятвы да Богу в уши, Не прощение ждет, прощание! Да не прячь ты меня от боли, Мне в руках твоих боль неведома, Мы с тобой теперь в равной доле Наказанью за счастье преданы... Мы с тобой танцевали танго, Умирали в каждом движении, Мы с тобой танцевали танго Беспощадно... На поражение...