|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Viktor so schnell geht es auch nicht, dass wir mit den Einheimischen gleich gestellt werden, es dauert schon paar Generationen, das ist auch in Amerika und uberall so. Aber wir - Aussiedler wollen uns besser integrieren, wenn wir schon nach Deutschland gekommen sind und nicht dem RU nachheulen. I n t e g r i e r e n - das ist fur uns das wichtigste! Die meiste Deutsche sind sehr gut zu uns und wollen uns helfen, aber viele - so wie sie zum Beispiel bremsen alles in dem sie so an RU klammern - loslassen, oder haben sie eine russische Frau? dann geht das naturlich nicht
|
|||
|
|||
Viktor...Вся *суть *в *том *что *ктото * *был *есть *и *будет *немцем, *а *ктото *только *"считает *себя" *немцем.... ну *да *о *чем *говорить .....все как *в *том *фильме *скидывай *сапоги *властъ *изменилась.......И *буденовка *вам * *очень *бы *к *лицу *пришлась, *её *тоже *можно *одеть *в *нужный *момент, *а *можно *и *без *неё *когда *одно *место *рвать *надо.......
|
|
|||
|
|||
Миллионы погибших *в газовых камерах ,сожжоных в печах и просто расстреленных, .....
Да *вы *батенька *ярой,(герой), *такой *поступок... тут *всех *уничтожали *,, *а *вы *отважились *и *приехали *к *ним *к *побежденным...... и *теперъ *боритесь *за... *за что *хотелосъ *бы *знать??????,,, кто *вас *так *усердно *на *путь *устенный *наставляет.....любопытно *просто.... |
|
|||
|
|||
Ok.... (Y) (Y)
Уж правда, Виктор, Вы бы определились... А то мотает Вас со стороны в сторону... Аж в глазах мелькает...(md) (md) |
|
|||
|
|||
но *вторглись, как не крути - немцы...
---------------------------------------- верно...Сталин ведь только в августе планировал войну с фашистской Германией... как всегда русский Ванька припоздал... с лаптями....или с портянками... Эту информацию ещё раз подтвердили на неделе в док. фильме по русскому тв. |
|
|||
|
|||
********gulag.ipvnews.org/article20070215.php
|
|||
|
|||
Мне кажеться что таким людям как Виктор бесполезно чтото доказывать.Для меня они загадка.Что делают люди с подобной идеологией здесь в Германии?И их среди нас к сожалению немало и это очень печально
|
|
|||
|
|||
Анна Грасмик, Ваш пост от 05:31(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Не стоит нам всем копья ломать, мы все являемся пешками в большой политической игре. Никогда мы не узнаем настоящей правды о войне. Еще не меньше 50 лет должно пройти, чтобы были расставлены правильно акценты. |
|
|||
|
|||
Жаль...недалеких *людей...жаль.
Надежда ОТТ (Мешкова), А Вы не погорячились? |
|
|||
|
|||
David & Maria Shcmid, а кто вы вообще такие, чтобы *меня причислять к русским? *У нас у каждого свое мнение и мы имеем ПРАВО его так же, как и вы высказывать, нравится вам это или нет. *Я не комментировала ваше мнение. Пожалуйста, будте толерантными и уважайте мнение других. А немка, я может быть больше, чем вы, кто знает...
|