![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не жалей себя!» – однажды я *сказала.
И с тех пор, как будто выучив *урок, Только слёзы к горлу *подступали, Я твердила данный мной зарок. «Не жалей себя!» – упрямо *говорила Перед тем, как пропасть *перейти. И откуда-то вливались в меня *силы, Чтобы не упасть на том пути. Пожалей того, кто вновь *послал обиду. Ведь не знает он, что, сделав *круг, Возвратится зло в свою *обитель Бумерангом беспощадным. Вдруг! Кто-то должен быть всегда *мудрее, Кто-то должен этот круг прервать. И, себя при этом не жалея, Выше к Небу на ступеньку *встать.
|
|||
|
|||
![]()
Когда меня ты нежно обнимаешь
Я тут же забываю обо всем И все мои заботы исчезают Как только остаемся мы вдвоём Когда ты рядом, кажется, как будто Есть в мире двое - Ты и Я... И в эту долгожданную минуту Нет никого СЧАСТЛИВЕЕ МЕНЯ!!!!!!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ника!“
Ника,Ника,ежевика! Ника -ягодка моя! Из лучей ты солнца свита Ослепляешь ты меня! И я щурюсь,и я жмурюсь, Только глянув на тебя! Очень я интересуюсь: Не полюбишь ты меня? А меня ты вдруг спросила: -“Чё моргаешь мне,пошляк?“ Мне надежду порешила, Но решил я написать! Чтоб ты знала,что моргаю, Я нечаяно тебе, Что души в тебе не чаю, Моё солнышко в душе! 22.11 2011 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Юность –безжалостна, Зрелость – раздумчива;
Старость живет лишь надеждой на лучшее. В юности много чего не прощается, Старость предрасположена – каяться. Юность – беспечная, Зрелость – спокойнее; В Старости - цели определеннее; Бескомпромиссность приводит со временем К взглядам ошибочным и убеждениям. Юность спешит и порой - необдуманно, И не сбывается то, что задумано. Зрелость – размеренна и рассудительна, Старость – всегда осторожно-медлительна. Все перейдет из количества в качество: Юность смеется, а Зрелость – расплачется, В правилах Старость найдет исключение, Самое главное в жизни – движение…
|
||||
|
||||
![]()
Все женщины по вкусу, как вино,
Бывают терпкие ,игристые, сухие, Бывают, медом тают на губах, Бывают горькие, бывают никакие. Прозрачные, *бывают, как стекло, Бывают, мутные, не сразу разобраться, Такую , только пригубишь и все, На утро не захочешь похмеляться. Имеет каждая свой тонкий аромат, Его ты различишь, только в постели, А с виду одинаковые все, Но это все не так на самом деле. :-):-) Все женщины имеют разный вкус, Благословен, кто это понимает, Вы только не мешайте два в одном, Гурман от этого лишь только потеряет. Не надо женщину пить залпом из горла, В бокал налейте, мелкими глотками, И наслаждайтесь с ночи до утра, С утра до ночи, это впечатляет. Есть женщины , как доброе *вино, Пьянят, дурманят и уводят в дали, И если начал пить, то пей до дна, На зло судьбе, разлукам и печали.
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Как соткан дождь
из капелек воды, Так счастье соткано из крохотных мгновений: Взгляд… слово… на песке следы… Подаренный цветок… тепло прикосновений… Как небо соткано из миллиона звезд, Так радость соткана из острых ощущений: Восторг… очарование… туманность грез… И возвращение… и всепрощенье… Как соткана вся жизнь из суеты, Так верность соткана из клятв и обещаний… Мольбы… тоски… несбывшейся мечты… Разлук… обид… и горечи прощаний… Как соткан дождь из капелек воды, Так небо соткано из миллиона звезд… Так соткана вся жизнь из суеты, Любви, страданий… запаха берез. |
|
|||
|
|||
![]()
Коснуться тихо твоего крыла - И спрятать взгляд за мокрые ресницы.
Разжать ладонь, и отпустить синицу, И отвести глаза от журавля. А снег – седой, а неба – вовсе нет, Снег – ниоткуда, призрачен и вечен. Всё это – вечер. Нынче странный вечер, И свет очей, морозный серый свет. О, этот свет морозного луча Моей любви, моей неволи краткой! …И помнить двести лет, как я украдкой Коснулась тихо твоего плеча. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда
поют мужчины о любви, То взгляд не отвести нам от экрана, И сердце вновь открыто для романа, Когда поют мужчины о любви. Когда мужчины рыцарски учтивы, Похожи мы на женщин-кинозвезд, И так легко взлетаем на помост, Когда мужчины рыцарски учтивы. Когда мужчины чуточку богаты, Мы утонченно, женственно умны, И недостатки наши не видны, Когда мужчины чуточку богаты. Когда мужчины чуточку ревнивы, В нас бес вселяется, пожалуй, им назло, А может быть нам просто повезло, Когда мужчины чуточку ревнивы. Когда мужчины дарят нам цветы, Тогда мы обаятельно красивы, Да что скрывать - мы попросту счастливы, Когда мужчины дарят нам цветы.
|
|||
|
|||
![]()
Полина.
Иду я по полю,оно всё в цветах, А в сердце щемящая боль! Я всё представляю Полину в слезах, Ну,зачем от неё я ушёл?! „Жениться мне рано“-ей рубанул, Приникла голубка к груди, А я её *зло и грубо толкнул: -Не плачь,ты,мол,-уходи! Ушла она прочь,ладони прижав, К лицу своему и дрожа, А я,как свинья,руки не пожав, Ушёл от неё навсегда! Потом я узнал-она родила, И сердце сжало тисками! Уверен я был- *её сын от меня, Заскрежетал я *зубами! Что я наделал!Я ведь подлец! Хотя и не знал я об этом! С Полиной же я не пошёл под венец Прошлым,августовским летом! Иду я по полю,срезая дорогу, До моей деревушки родной, Полина родная,прости ради Бога! И ты мне,мой сын дорогой! 23.11.2011 Руд.Зоммерфельд |