![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой дед-Миллер Карл Иванович г. Мариуполь; Бабушка-Фризен Екатерина Ивановна-Горловский район.
|
|
|||
|
|||
![]()
От Александра...Мой отец Ланге Арнольд родился в селе Гонорен *илиГорен. Барашевского района Киевской области.В 1914 году.( его родители Ланге Август и Лидия Курц).В 1938 раскулачили и отправили в Казахстан Акмолинская обл. *Моя мать Гааб Роза * *Родилась в селе Ландау *Николаевской обл. Украины. *в 1926 году. её родители( Гааб Валентин и Томас Иосефина)
|
|
|||
|
|||
![]()
От Эльвиры... Мои родители из Крыма. Попп Освальд род. в 1934 годуи Миллер Эрна род. 1938 в селе Абакле Джанкойского района. Родители отца *(Попп Густав и Шоль Лидия.) Родители мамы ( Миллер Иогонн и Крафт Паулина). В 1941 все высланы в Северный Казахстан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои дедушка, бабушка и так же мой отец родились на Украине, Одесская обл. село Мариново.
Деда звали Кимеле Рудольф Яковлевич- 1911 г.р., Бабушка - Кимеле Фрида Райнгольдовна ( дев.Буртгарт.) 1913 г. р. |
|
|||
|
|||
![]()
селo Мариново до войны называлось (Neu-Freundental )
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина и Юрий янцер (кимеле)
посмотрите на этом сайте много инфармации ***********.odessa3.org/search.html в строке Query String: напишите фамилию Kiemele в строке Data Category: выбирите *область поиска War Rcords и нажминете справа на кнопку поиска Sabmit Query |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
прошу о помощи. Мать : Ида Зоммер рождённая Цейгер Село Красновка Сталинский район Донецкая область Отец: Евальд Зоммер Село Греково - Зайцево Сталинский район Донецкая область |
|
|||
|
|||
![]()
прошу прощения за ошибкую мои предки из г Краматорска Тевс Иван Дмитриевич1895-1894г р Тевс(Тиссен) Мария Яковлевна ищу родственников моя мама была выслана в Алтайский край с Баровлянка затем переправлена в г Кемерово где и была на поселении до 1958 *потом реабилитирована может кто что знает отзовитесь
|
|
|||
|
|||
![]()
МОИ ПРЕДКИ ИЗ БЕЛОВЕЖСКИХ КОЛОНИСТОВ, ОТЕЦ, ДЕД, ПРАДЕД, РОДИЛИСЬ И ПРОЖИВАЛИ В ГРОСС ВЕРДЕРЕ, ИХ НАЗЫВАЛИ ПО УЛИЧНОМУ РОЙТ(REIT)? ЭТО ПРОЗВИЩЕ ВОЗНИКЛО ОТ ТОГО, ЧТО КТО -ТО ИЗ ПРЕДКОВ ЖЕНИЛСЯ НА ДЕВУШКЕ ИЗ СЕМЬИ НЕМЕЦКИХ КОЛОНИСТОВ НО ИЗ КАКОГО СЕЛА НЕИЗВЕСТНО - Г. ВЕРДЕР, К.ВЕРДЕР, КАЛЬЧИНОВКА, ГОРОДОК, РУНДЕВИЗЕ, БЕЛЫЕ ВЕЖИ??? МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ КАКАЯ- НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЯ ГДЕ ИСКАТЬ, ТО БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой дедушка ШАУБЕРТ Эдуард и бабушка Шауберт ( КАФТАН ) Элизабет до войны проживали д. Темеш Сакский район Крым.
|
![]() |
Метки |
здаравствуйте, такманского района |
|
|