![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие красивые и "вкусные" у нас появились сообщения:-P ...Я хоть этих всех праздников не знаю, но мёд у меня в доме круглый год не выходит...Так у Вас, Мария, и улии есть?
|
||||
|
||||
![]()
А это к вышеуказанному празднику:
В Медовый спас, купила для порядка, Горшочек мёда – потому как, спас! Не скрою: захотелось жизни сладкой! – Который год об этом жду указ… Но сладкой жизни нам не обещают, Наоборот, нелестное поют… Я к мёду заварю немного чаю И, как-нибудь, устрою свой уют. Всегда есть мысль, чтоб не кончалась пьеса И пряный запах голову кружил… Мечтали же, чтобы медовый месяц, Растянут был, как минимум, на жизнь?.. Прикрою крышкой терпкий запах лета До холодов, до снега, до зимы… В морозы мёдом вряд ли быть согретым, Но всё же, слаще сны увидим мы!
|
|||
|
|||
![]()
Honig geht bei uns nicht aus. Die vorige Woche kam die Tochter aus Kroatien und brachte von dort Honing, Madchen, er riecht herrlich. und schmeckt fast so wie bei uns im Kasachstan.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас нет пчел,у сестры есть,а он мед в одном районе еще разный ,очень вкусный ближе к тайге ,мне оттуда каждый год привозят ,а цена везде в этом году по 1000руб 3хлитровая банка,таежный даже на цвет другой
|
|
||||
|
||||
![]()
1000 рублей, это приблизительно 25 Евро...За 3-х литровую банку, значит 8Евро за кг...4 Евро поллитровая баночка-это не дёшево! Но он наверное ну ооооооочень вкусный:-$ ....Мы покупаем в основном в дискаунтах, 2,50 за поллитра...На нём написано, что этот мёд из европейских и не европейских стран...Вообщем о его качестве наверное можно поспорить, но нам он всё равно очень нравится...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
У нас много родственников в Германии,всегда в качестве подарка мед увозят и там *угощают друзей,говорят наш мед лучше в банке4,5кг
|
|
||||
|
||||
![]()
Видел кто мои персики в фотоальбоме? В субботу и в воскресенье по корзине собрал - соседка увидела и говорит: Что ты делаешь? Они же так пахнут на всю округу! НО они не только благоухали, но, и созрев, штук по 20-30 в день опадали. Вот я и собрал все, что оставалось на согнувшихся ветках - соседей и друзей угостили, а оставшиеся на варенье *- в магазине оно есть - но не выбрасывать же дар природы - тем более наше персиковое дерево на улице... в большом горшке стоит - так старалось нас накормить...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Иосиф, видела твое персиковое дерево. Класс!
У нас тоже было персикивое дерево. Плодов тоже было много (но не столько как у тебя) часть опадала, дрyгие , которые оставались на деревце были полны двухвостками. И мы его в прошлую зиму спилили. У нас в этом году много слив (zwetschen). Ich weis gar nicht wohin damit. 7 Eimer.:-@
|
||||
|
||||
![]()
Лидия:...У нас в этом году много слив (zwetschen). Ich weis gar nicht wohin damit. 7 Eimer.:-@
А мы пока ещё покупаем сливу за 1,60 кг...Как подешевеет, тоже куплю побольше и сварю повидло( но со шкуркой)...Мои мужчины его любят...
|
||||
|
||||
![]()
Присмотрелся к фото Лидии - она сидит на фоне моих любимых объектов на садовом участке - компостеров - все что можно превратить в перегной_каждую травинку_огрызок яблока или косточку персика _я собираю туда - а через некоторое время есть чем удобрить почву - экологически чисто - из такого перегное и выросло мое персиковое дерево - тоже экологически чистый продукт - никакой химии
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |