![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лида, скоро сядешь;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Придётся, если посадят...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Саша Гросс что-то не мельдается...
А хотелось бы и мужчину послушать.(H)
|
|||
|
|||
![]()
А почему " придётся"? Я ведь о пенсии. Как немцы говорят,что на пенсии они начинают только жить
|
|
||||
|
||||
![]()
Это понятно! Но ведь когда человек заводит кошечку или собачку, он этим самым уже заранее "программирует" *эту боль разлуки. *Может, прежде, чем это делать, стоит подумать: а мне это надо?
Если на то пошло, то разлучаться нам в любом случае когда-нибудь приходиться со всеми в жизни...Тогда и детей рожать не надо, так как они не только радость, но и слёзы приносят...И так рассуждают довольно многие в этой стране, да и во многих других ( к сожалению только в развитых) тоже, но слава богу ещё не все! и благодаря им жизнь ещё продолжается!
|
||||
|
||||
![]()
Саша Гросс что-то не мельдается...
А хотелось бы и мужчину послушать.
|
||||
|
||||
![]()
Хотела совсем другое отправить, а получилось doppelt - gemoppelt!(md)
|
||||
|
||||
![]()
:-D *И с телёночком когда-то приходится расставаться, и с цыплёночком, и с поросёнком! Как Вольдемар уже тут писал:"Как подумаешь,сколько животных мы из-за любви к желудку, *сами сгубили и съели...жуть берёт". Они же тоже живые существа, а мы их..на мясо, блин!:-(
|
||||
|
||||
![]()
Es ist nicht so, dass in Kasachstan oder Russland alle gute Hausfrauen, Mutter,ordentliche, etc, Frauen sind/waren.
Я читаю в "обсуждениях" и не видела, чтоб кто-то в этой теме об этом написал...Но та история, которую ты написала, конечно ужасная, но подобных, к сожалению и здесь более чем достаточно...
|
||||
|
||||
![]()
дома сидеть -это не для меня.:-D
-------------------- Мне ,кажется , у *женщины *должно *быть *право * выбора, * а у мужчины *такая зарплата ,чтобы *женщина *имела *возможность *выбирать.(fr) Но....... Я,наверное ,не *смогла бы быть *толъко *дома ,но в *своё * время с удовольствием *бы *работала * только *полдня.Мечтать *толъко * приходилось.