![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Так как ты очень болезненно переносиш то, что кто то может больше тебя знать,я ещё раз могу только повторить:да,материала и знаний у тебя как и у А.Шпака и многих других историков,в 1000 раз больше чем у меня(Y) а я просто одна из многих добровольных помощников,которые по просьбам ищущих и не имеющих ещё доступа на генеалогические сайты и группы ,выставляет данные найденные в таковых, или помогают начинающим в поисках и как зайти на эти сайты и в группы.И повторяю,я беру всё с ваших сайтов,так что все претензии отправляй к себе(H) А я старушка не вредная(tr) и не самолюбивая,наверное это и плохо...А насчёт расценок для жителей Германии,у меня есть своё мнение.Иногда думаю,ну как не стыдно Российским бюрократам брать повышенную плату с российских немцев?Мы ведь(са.2 миллиона переселенцев)уже очень дорого "заплатили" им тем,что не требуем с них выплаты *заработанной нами там пенсии!А выезжающих в начале 90х,особенно из Поволжья,ставили в такие условия,что мы не могли продать там свои дома и вынуждены были их "подарить"государству, и не только дома....Можно много ещё перечислять и дебет с кредитом сводить,но мы как всегда,склонны к прощению,тем и славимся:-$ ......
А Горбачёва я тоже уважаю! Только в то время,он слишком резко перелом начал,тактика была неверна я думаю,сначало нужно было бы всё окружение заменить и правительство,а потом перестройку продвигать,ведь люди тогда так верили в неё.... |
|
|||
|
|||
![]()
В нашем деле недовольные всегда будут.Люди платят и ожидают получить все.Но вот жаль, что не всегда надежды оправдываются, а деньги уже не вернешь.К этому надо относиться филосовски.А все равно чертовски хорошо на душе когда получаешь инфу и которая срастается с твоей инфой и все выстраивается как математическая формула.
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав,прочитав Ваш пост, очень расстроен.
Но вот жаль, что не всегда надежды оправдываются, а деньги уже не вернешь.К этому надо относиться филосовски. Может и так,если жить по принципу:"Обмани ближнего, нагадь на нижнего", но ведь не все в состоянии,так щедро жить! |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор когда обращаешься в архив и оплачиваешь услуги ты не знаешь, что получишь.Можно получить много и полезное для составаления древа и можно ничего не получить так как отсутствут инфа.Но работа уже оплачена и проведена и деньги не возвращаются. Виктор если Вы всерьез взялись за генеалогические исследования то будьте готовы к внушительным затратам, а если расчитываете наскоком обращаясь с просьбой дать за так информации то поверьте не стоит тогда этим заниматься.
|
|||
|
|||
![]()
В.Л .Хочешь посылай, не хочешь не посылай и так люди идут и кому надо помогаю и буду помогать несмотря на злопыхательства отдельных лиц. Так может и мне поможете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, я всего навсего пытаюсь узнать о прямых предках,чтобы мои дети и внуки небыли слепы как мы. А для генеалогических исследованний, думаю есть люди ,которые это
могут делать лучше чем я. |
|
|||
|
|||
![]()
Я рада,что вы двое уже договорились!(Y)
А арихивные *расценки есть в этой теме.Это чтобы потом было не так мучительно больно,за бесцельно выброшенные деньги(H) Я конечно же ЗА то,что услуги должны быть оплачены,но хотя бы не привышали установленных норм. |
|
|||
|
|||
![]()
Миля, да всё ещё в стадии вопросов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фамилия по немецки и по русски+название колонии.Дам инфу по спискам первопоселенцев и переписи 1798г.Устраивает?
|
|||
|
|||
![]()
Да мне нужна информация по Johann Heinrich Schreiner 1857г.р.
(семья:жена,дети) из села Мессер, а так же о Georg Peter Boxberger 5.07.1847г.р.(семья:жена, дети) из села Кратцке. Вот видишь, как много знать хочется! Заранее спасибо. |