Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 07:10
Шмакова
Guest

***********.ruskonsulatbonn.de
Старый 03.02.2011, 07:11
Шмакова
Guest

Ольга Густова посмотрите по этой ссылки там всё есть
Старый 17.02.2011, 19:32
Татьяна Энгэф
Guest

Здравствуйте все! У меня вот какая проблема, собралась менять загранпаспорт (по стечению срока годности), подала заявку на биометрический и через пару недель получила приглошение в посольство, и думала что так-как ребёнок вписан у меня в паспорте то при получении нового мне сделаю такую-же запись и туда! Но оказываеться что в биометрический паспорт детей не вписывают и им якобы нужен отдельный паспорт. Я теперь только могу предположить что на ребёнка нужно собрать все точно такие-же документы что и мне, но как нам теперь получить терминв посольстве на один и тот же день? До посольства дозвониться не реально, может у кого-нибудь была схожая ситуация, поделитесь опытом! Зарание благадарю!!!
Старый 17.02.2011, 20:39
Аркадий Дкжэса
Guest

Пошлите Email с просьбой.
Старый 06.03.2011, 20:15
Eлена Дэкжими
Guest

А кто знает как *поменять казахский паспорт ? Правда что нужно 3 раза ехать в посольство ? и как долго ждать ?Может какое райзе бюро занимается этим? * ПоДСКАЖИТЕ.
Старый 10.03.2011, 08:20
Андреева Андреева вне форума

Подскажите пожалуйста моя сестра 17 марта имеет термин в посольстве, сдает паспорт, закончился срок, делает на 5 лет. А новый сказали будет готов в течении 6 месяцев. А летом она собирается на каникулы в Россию. Она переживает, если она уедет в Россиюю, сможет ли она без проблем вернуться обратно. Еще ей сказали новый паспорт делается в России примерно 3 месяца, а в Бонне особо не торопятся его выдать, вот и валяются докуметы там по 3 месяца просто так.
Старый 10.03.2011, 17:06
Закурдаева
Guest

Анна, так долго, до 6 мес. будет делаться паспорт потому что Надя не стоит на учете в консульстве. Всем кто стоит выдают в течении 3х месяцев. Мне тоже делали в течении 6 мес. Паспорт отсылают по месту прописки в России в АВИР.
Старый 10.03.2011, 18:13
Аркадий Дкжэсав
Guest

"сдает паспорт, закончился срок, делает на 5 лет. А новый сказали будетготов в течении 6 месяцев. А летом она собирается на каникулы в Россию.Она переживает, если она уедет в Россиюю, сможет ли она без проблемвернуться обратно."
А как она собирается ехать с паспортом, срок действия, которого закончился. То есть фактически без дёкументов. Вполне может поиметь проблемы. Почитайте внимательно информацию на консульской странице. Для того что бы ездить с загранпаспортом, срок его действия должен быть не менее 6 месяцев.
Старый 17.04.2011, 20:32
Попова
Guest

a esli ja pasport poterjala kak bistro ego moschno polu4it? ,
Старый 18.04.2011, 04:43
Yulchen
Guest

Для того что бы ездить с загранпаспортом, срок его действия должен быть не менее 6 месяцев. Я тоже так думала, но когда я в январе подавала документы на новый паспорт, то спросила у консула, не будет ли проблем на контроле. Его ответ: пока срок действия паспорт не закончился, то проблем не возникнет. Так я спокойно в марте слетала в Россию, а в апреле срок действия моего паспорта истекал.
Ответ