![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда ты себя идеализируешь....;-) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, химия-терапия тоже не всем благоприятна. Бывает и наоборот.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Ира , а что у отца ? Зачем его оперировать ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рак,я слыхал,ваще опасная болезня*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже много что читаю по медицине, имею профессию, ассистент фармации, немного знакома с медициной, но все равно откуда не врачам можно решать, какой ход правелен в данной сложной ситуации, какой нет. На врача в Германии лет 10 учатся и учатся супер отличники там, потом после учебы опыта долго набираются, тагда их и к решениям допускают. А мы, но прочтем журнальчик, но я имею беруфку 2,5 года училась, и то там не 100% медицина, но как можно нам о сложных ситуациях решать? Далеко нам еще до такого. Да, что при гриппе выпей аспирин, поспи, такое знаем, но не сложные вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис , я просто мимо не прохожу.......(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
а есть такие которые проходят мимо?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, к теме Казахстан, можно перейти плавно. Как вам всем была медицина в Казахстане? Где лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Саня, рак - (N) самая и есть опасная *;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
но не всё.... главное не запустить