![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
для меня тоже норма.
|
||||
|
||||
![]()
у меня в родне одна девушка в 20 лет 2 года искала штудимуплатц. нигде не брали, а у неё аби. в конце концов пошла туда, куда вовсе не планировала и не мечтала. только чтобы аби оправдать.
|
||||
|
||||
![]()
. И ненадо их к *ассоциалам или кризисным причеслять,
--------------------------------- а разве я всех подряд зачисляла? почитайте, кого именно.
|
|||
|
|||
![]()
Про ту 42 летнюю студентку, про которую я писала, так вот она училась только на 1. И вот другая, у которой с родней конфликт из-за медицин штудиум, в 36 лет аби на 1 сделала, что ооочень трудно. Думаю, связано с тем, что с возрастом люди ответственний относятся и серьезнее
|
|
||||
|
||||
![]()
слусчаи разные бывают...о ком я писала вырастила 4 детей,в 40 лет пошла учитья на социалпедагога,уже 10 лет работает в католической организации "lebenshilfe"
|
|||
|
|||
![]()
Кать,не повторяй уже про них-я итак весь уж исплакался...:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня в родне одна девушка в 20 лет 2 года искала штудимуплатц. нигде не брали, а у неё аби
Ну всякое бывает, зачем по одному случаю всех судить??? И аби то был. Но какой аби? какие отценки? и что она хотела штудировать??? Тоже не так, что кое как на 4 сделал аби и иди на юриста штудируй, Надо и отценки хорошие и факультет себе подбирать, куда реально с такими отценками попасть |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, мне бы ваши годы! Учиться никогда не поздно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Плакать то что?? Ну и плачте, если Вам плачется, меньше ......... будете:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
лёйте, вы не путайте учёбу *и штудиум !!!! разница в годах ооочень большая.