![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
___________-----
__________--------- _________----------- _________----------- __________--------- ____________----- _____________-- ___-----_____-___----- _---------__-__--------- -----------_-_----------- -----------_-_----------- _---------___-_--------- ___-----______-__----- _____--________-___-- _______-________-__- _________-______-_- ___________-___-_- ______------_-_-_------ ______--__--(---)--__-- ______------_-_-_------ _____________-_-_- ____________-__-__- С ДНЕМ 1 МАЯ!
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Какое чудо! Солнце светит!
Душа трепещет! Первомай! Хотелось крикнуть: "МИР ПЛАНЕТЕ!" А получилось: "НАЛИВАЙ!" С праздником!
|
||||
|
||||
![]()
?¦*?¦*d*¦?*¦?
Поздравляю с 1 Мая С майским праздником весны. Всего доброго желаю, Мира, счастья и любви. ?¦*?¦*d*¦?*¦?
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то дружно мы справляли,
Весёлый праздник-ПЕРВОМАЙ... И на парадах радостно шагали, Упрямо веря,что шагаем в рай. И хоть теперь у нас страна другая, Я верю, что осталась навсегда В душе у многих заповедь простая: "Нет смысла в нашей жизни без труда". Пускай дымок мангала в небо вьётся... Накрой на стол и рюмку наливай! И пусть, как прежде, всюду раздаётся Забытый тост: "За мир! За труд! За май!"
|
||||
|
||||
![]()
CНаступающим праздником 9мая!
Вас и всех ваших родных и близких !!!! 9 Mая! Пусть небо будет голубым, Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулеметы не строчат, Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда!
|
||||
|
||||
![]()
Случайно ничего не происходит…
Есть тайный смысл законов бытия. Написано: кто ищет, тот находит, И кто стучит, тому и отворят. Случайно ничего не происходит… Вся жизнь – большая книга перемен. Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит И ничего не требует взамен. Случайности у жизни не бывает… В судьбу свою ты верь или не верь, Но, коль на стук тебе не открывают, То громко ли стучишь и в ту ли дверь? Случайно ничего не происходит… Случайно ль повстречались, разошлись? И если, что теряем и находим, То из таких случайностей вся жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто помладше. Даже тех, кто не видал войны - Но ее крылом задет был каждый, - Поздравляю с Днем Победы! Этот день - для всей России важный.
|
||||
|
||||
![]()
Мы сделали это,
Живые и павшие. Горела Планета, От смерти уставшая. Но мы - остальные, Шагали в бессмертие. На пули шальные Плевали, поверьте мне. За нами вставала, Как счас это помню я, От стара до мала Страна Та Огромная. И мы оправдали! Сквозь слёзы и беды, На купол взметнули Наш Стяг - Стяг Победы!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня день весьма особый.
Бывает только раз в году. Щемящей памятью наполнен, Но с песней, с радостью в ладу. Тюльпаны, розы, незабудки Несем к подножию солдат, Чьи имена и список жуткий В граните строчками стоят. Мы помним вас, святые наши, Что дали выбор нам пути. И песнь споем, и даже спляшем, И правнук вам прочтет стихи. Жизнь, подвиг ваш, по поколенью Передадим из уст в уста. И нет ни чуточки сомненья, Что память вечна, навсегда! Не дай нам Бог повтора той Войны…
|
||||
|
||||
![]()
С Днём Победы!
Я давно живу не в той стране, Говорю по русски только дома, Но, как прежде, очень дорог мне Праздник, всем любимый и знакомый. Праздник жизни, счастья и весны, Победивший раны, боль и беды! Праздник, что вернул о мире сны, День великой радостной победы! Сколько лет на свете буду жить, Сколько лет себя я помнить буду, Этот праздник мне не позабыть, Мой поклон стране свершившей чудо!