|
|
|||
|
|||
На диету сяду на часок! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Буду пить водичку и квасок * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Где в холодильнике нашлась морковь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И ты сегодня не проси любовь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *БУДУ ЛЕГКОЙ ПТИЧКОЮ ПАРИТЬ
|
|
|||
|
|||
БУДУ ЛЕГКОЙ ПТИЧКОЮ ПАРИТЬ
Над плитой кухонною борщи варить Дождусь когда прийдет мой ненаглядный Устроим вечерочек мы с ним отпадный --------------------------------------------- Давай взлетим на дельтаплане... |
|
||||
|
||||
Давай взлетим на дельтоплане...
И воспарим над океаном!!!!!! Увидим новые мира!!!!! Ну, собирайся, нам пора!!! ____________________________________________ Я буду штурманом твоим....
|
||||
|
||||
Я буду штурманом твоим
твоей звездой в ночи *:-$ ты только говори со мной, тихонько -- *не кричи . ============================= Говорю ему с утра
|
|||
|
|||
Говорю ему с утра
Стань порядочным ты мужем Пей немного - для нутра Твоего-же это нужно! ----------------------- Он в детстве был примерным мальчиком... |
|
|||
|
|||
Он в детстве был примерным мальчиком...
а в юносте он спал под лавочком) женился ему на радость, он на мне, с тех пор моя вся жизня, как в кине)))))) сплошные ужасы у нас показывают... |
|
|||
|
|||
сплошные ужасы у нас показывают
чернуху журналисты всюду уважают, а может их руководители её заказывают, своим коллегам зарубежным подражают --------------------------------------- Как неожиданно рождаются романы... |
|
||||
|
||||
Как неожиданно рождаются романы...
Когда же мы это поймем? Мы едим в разные страны, Надеясь, любовь там найдем....... _____________________________________ А может кото-то ходит рядом
|
|||
|
|||
А может кто-то ходит рядом,
А мы бежим,не замечая... Наша и радость,и награда, И лучшего уже не надо. Остановись,мгновенье,ты прекрасно! |
|
|||
|
|||
Остановись,мгновенье, ты прекрасно!
Я увидал глаза твои зовущие впервые В груди затрепетало что-то страстно Хотел рвануть..., но нравы у меня святые ---------------------------------------- Скажи, зачем-же так устроен мир... |