|
|
|||
|
|||
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы буду просто сидеть в кресле-качалке.
- А потом? - А потом начну раскачиваться... |
|
|||
|
|||
Дочь маме:
- Мам, а какие бывают мужские достоинства? Мать: -Мужские достоинства, доченька, бывают 3-х видов: когда мужчине 20, его петушок, как дуб – крепкий и твердый; когда ему между 30 и 40, он как береза – гнется, но надежен; а когда мужчине за 50 – его достоинство как новогодняя ёлка. - Новогодняя ёлка? - Да. Корни мертвые, а шары – только для украшения. |
|
|||
|
|||
Опрос среди мужчин:
"Что вы делаете после секса?" 5% ответило: - "Поворачиваюсь на бок и засыпаю", еще 5%: - "Иду на кухню выпить рюмку водки", остальные 90%: -"иду домой к жене" . |
|
||||
|
||||
Муж говорит жене:
- Тань, ну что ты у меня такая ревнивая?! Жена( в истерическом гневе): -Ты опять назвал меня Таней!!!
|
||||
|
||||
Молодому мужчине пересадили часть мозга от погибшей женщины. Клетка женщины оглянулась-никого нет. Крикнула три раза ау, никто не откликнулся. Вдруг из-за угла кто-то выскочил, клетка женщины спрашивает:
-Эй любезный, а где все? - А ты чё новенькая? - Ага! - Так все мозги в нижних полушариях тусуются!...:-D :-D
|
||||
|
||||
Рыбак рассказывает друзьям:
-Прихожус рыбалки домой. Вижу, жена в спальне с каким-то хмырем.... Ну,все,думаю, приехали... Прошел на кухню, достал из холодильника бутылкуводки, выпил, попел грустные песни. Глянул вокруг, а квартира-то немоя...
|
||||
|
||||
Встречаются две собаки. Одна вся забинтованная. Другая её спрашивает:
-Что случилось? - Хозяин побил. - За что?! - Я его покусала. - За что?! - Он напился и мои медали надел.
|
|||
|
|||
Одноклассники!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция Р.S. От ФСБ и Уголовного Розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ Ничего лишнего: не надо в кадре всяких там детей, собак-котов, смешных мишек, и прочих посторонних объектов. Они засоряют Базу Данных |
|
|||
|
|||
Что такое Актимель?
Это умение продать 100 граммов обычного кефира по цене литра. |
|
|||
|
|||
- Вот у меня дед - сибиряк. На медведя один ходил! Однажды с редким уссурийским медведем за руку поздоровался! Так он с тех пор эту руку не моет. Так, почистит, смажет, болты заменит и нормально!
|