|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Нечего удивляться. Мне было не понятно - зачем она так поступила? Ну собиралась ты уехать - могла бы и язык свой по придержать, а не зарабатывать "дешёвый" авторитет... Теперь-то что - "поезд ушёл"...
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
А может это они там 3-й сорт?
|
||||
|
||||
Это как???
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
Для местных аборигенов?Негры и арабы там сейчась занимают главенствующее место.
|
||||
|
||||
А в Германии не может процветать богатый Аусзидлер, тоесь МЫ.
-------------------- Из за завистьи и трусости,среди НАС.
|
||||
|
||||
Здравый голос.:-)
|
||||
|
||||
поехал бы с жестким отбором *в республике ни армян ни грузин ни какихнибудь прочих гастарбайтеров иммигрантов
|
||||
|
||||
Это уж точно, так называемая Bruderliebe!!!!:-@
|
||||
|
||||
поехал бы с жестким отбором *в республике. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А кто будет продавать цветочки на рынках и подметать улицы?:-)
|
|||
|
|||
При современной то жизни с жестким отбором? Не заблудились ли Вы во времени?
|