![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я затишье пред бурей. Таких не бывает...
* * * * Я почти что пожар. А с огнем не играют. * * * * * Аромат твоих мыслей. Желанней, чем воля, * * * * * * Привкус экс-поцелуев. Со страстью не спорят. * * * * * * * Я нонсенс. Таких не теряют, таких не находят... _________________ Ты не в силах забыть меня. Опции сбиты Тех настроек, что память щелчком выключают. В твоем запахе грешность моя не допита - Ты не сможешь забыть, но таких не прощают... Просто сил нет простить. Алогизм междустрочья... На висках компоненты моих восклицаний. Я присутствием враз изменяю твой почерк, В эпилоги согласий вношусь отрицаньем. Ты не в силах забыть. О таких вспоминаешь Не фрагментом, а цельной, единой картинкой. Не постигший меня, ты себя не познаешь, Не вкусив аромат – не дойдёшь до начинки... Ты не сможешь понять. Но однажды заметишь, Сквозь нелепость просрочены многие годы. В пустоте твоих комнат сквозняк лишь прошепчет, Что таких не теряют, таких не находят... |
|
||||
|
||||
![]()
Чужая женщина . Чужой мужчина .
Столкнулись взлядами, а в чем причина? А просто - *женщина любила сказки , Забыла женщина *мужские ласки . Ну а мужчина * глаза увидел : И вдруг подумал, кто их обидел? Ей - *так хотелось поверить в Чудо! Но жизнь, не Сказка ,беги от сюда! Ну а мужчина? Ведь он - Мужчина ! Была для взглядов *своя причина. Вот эта женщина, а вот мужчина ; Уже не ищут Они причину И потянулись слова часами: И все *Их взляды * *сказали сами!
|
||||
|
||||
![]()
Мы *"кричим" *с тобой *стихами,
Обнажая * *боль и слезы. Что-то было * *между *нами : Может *правда, может *грезы . Ты *такой родной * и близкий , Хоть * по *сути- *ты далекий ; Слышу голос : хриплый, низкий Мой желанный, * одинокий ! Мы *"кричим" *с тобой о встрече , Счастье *, нежность *- Не иначе ! Не желаю *в *этот вечер быть *вдали... И сердце * плачет . Мы нашли с тобой * друг друга : Я прошу: *- "Не потеряйся ! " И на зов мой * непременно: Отзывайся... * * Отзывайся ! :::::::::::::::::::: * *:::::::::::::::::::::::::
|
|||
|
|||
![]()
Я просыпаюсь
В своей квартире на углу И рассыпаюсь Песком, как сахар на полу, Я остываю, Как терпкий кофе на окне, Я холодею По отношению к тебе... Я закрываю Свою входную дверь ключом, Я запираю Все входы в сердце и в свой дом, Я выдыхаю Вновь поутру дым сигарет, И Я вдыхаю Последний воздух в твой портрет... Я всё прощаю И не смогу ответить: «Нет», Я не прощаюсь, Еще смогу оставить след... Джей Сандерленд |
|
||||
|
||||
![]()
Хочется счастья. Не знаю, какого. Обычного.
*Сильного, нежного, умного, разного. Личного. *Теплой щеки твоей утренней колкой небритости. *Светлой улыбки и взгляда родного открытости. *Хочется счастья в любви. Сумасшедшей взаимности. *Ежесекундной, как воздуха, необходимости *голоса, жеста. Уверенности, понимания. *В общем, довольно смешное такое желание...
|
|||
|
|||
![]()
Ты обижаешься на то, что ты любовница.
Лишь женщина другая, не жена. Со мною быть не светит, не исполнится. Хотя и помоложе и одна. Да… Ты любовница, ты женщина вторая. Ты та, кого люблю, но вместе не живу. Моей под сорок… Но она родная! Всё вместе, пополам… Во сне и наяву. Конечно ты желанней! Кто бы спорил!!! Ты упоительна, страстна… Вот только я… Ты знаешь, я свой мир уже построил И ты в нём только гостья для меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Пойми,
я не из этих милых женщин, * чья Муза *вечно *кутается в плед, заботливо наброшенный на плечи, и дремлет утомлённая *в обед. В коленях - обязательная кошка (калачиком) и книжица стихов. Герань *поставь до кучи *на окошко - и образ идиллический готов… …. Ни кошек, ни калачиков, *ни пледов(!) не знает мой походный лексикон… Горячие, *спонтанные обеды варить предпочитаю над костром - для сильного, красивого *мужчины, что манит не по детски и влечёт глазами / и трёхдневною щетиной / и чем-то охренительным ещё… ….. Таких не страшно брать с собою в горы - "с собою", да(!) - а не на-о-бо-рот… вступать не в препирания, а в споры - но в спорах побеждает только тот, кто * сможет *быть *уступчивей и мягче. Хоть, *впрочем на войне, как на войне. Я - женщина / пусть сильная /, а значит, ранимая и чуткая вдвойне.. ………… Но это не причина и не повод испытывая, гнуть меня в дугу /я тоже в безупречную подкову согнуть тебя играючи, смогу…./ Шучу-шучу….. Но, знаешь, кроме шуток: твой выбор - это выбор только твой . Есть много женщин *"мягких и уютных" Ответь тогда: а я тебе на кой? -)
|
||||
|
||||
![]()
Мой кавалер,ценя мою фактуру,
Мне не даёт пирожных и конфет. Он за моими весом и фигурой, Следя,на кухне запер свой буфет. Купил весы,лелея цель благую. И,насладившись мною он сполна, Меня ведёт к ним за руку,нагую, Чтобы узнать - я похудела на Два,три,иль пять ненужных килограмма? И сантиметром талию мою Измерит он. А я Венерой,прямо, Во всей красе голодная стою. Потом нальёт он мне чайку пустого. Салат доест,и выпьет водки склянь. Меня в постель к себе потащит снова, А я не дам... *Голодная я - дрянь...
|
|||
|
|||
![]()
Верней любовниц в мире нет,
Любой каприз она исполнит, И уберёт на всё запрет, Обиды навсегда запомнит. Она подруга, лучший друг, Всегда желанная тобою, Но редко достаётся ей Банальный титул – стать женою. К ним убегают, их хотят, Стихи и песни посвящают, Умеют жажду страстью утолять, Чужие семьи разбивают. Подставят хрупкое плечо И обласкают, обогреют, Полюбят страстно, горячо, Вулканами взрываясь, тлеют. Любовниц, ведь, любимыми зовут, И заставляют ждать годами, И те, наивно, чуда ждут, А ночью задыхаются слезами. Поверь, они умеют ждать, Всю жизнь с женой ей изменяют, В отчаянье, готовы всё порвать, Но завтра всё опять прощают. Наивные, как первый снег, Что в ноябре ложится, тает, На подлости готовы и на месть, Хоть ангелом, хоть чёртом станет. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне,
И сердце заволнуется тревожно… Но я уже никто в твоей судьбе… И кем-то быть уже мне невозможно. Когда-нибудь посмотришь мне в глаза, И может, даже улыбнешься нежно… А мне захочется тебе сказать, Что это нужно было сделать прежде. Когда-нибудь, ты просто позвонишь. Да… Просто так, без видимой причины. Но в трубку ты лишь только помолчишь… И зря твердят, что сильные мужчины… Когда-нибудь мы встретимся с тобой. Случайно, среди тысяч лиц прохожих… И ты с надеждой скажешь мне: «постой…» А я отвечу: «В другой раз… Быть может…» :::::: *:::::::::::::::::::::::: * :::::::