![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
- Хорошо, молодой человек. Я отпущу свою дочь с вами на дискотеку. Но помните - моя девочка воспитана в строгих правилах. Домой она должна вернуться не позже чем через три дня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Купил надувную кровать. В инструкции на дюжине языков написано:
"Не использовать при купании". И только на русском: "При купании держитесь за боковые ремешки". |
|
||||
|
||||
![]()
это было бы смешно, если бы не было так ПРАВДА! На многих вещах одно и то же инструктируется с точки зрения ментального восприятия, а не сухой перевод!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Судя по рекламе, в России три болезни: перхоть, кариес и менструация.
|
|
|||
|
|||
![]()
левша отличается от нормальных людей тем , что держит деньги в правом внутреннем кармане, когда правша держит в левом внутреннем кармане, а когда оба полушария головного мозга активны, то люди держат деньги в швейцарском банке
|
|
||||
|
||||
![]()
Из протокола:
"Я, белокурая лахудра и чучундра, на"мазде", повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП с участием шести автомобилей. Со слов гаишника записано верно". Сегодня по радио сообщили: нашли труп мужчины без мозгов и с маленьким членом... Перезвони, я волнуюсь
|
||||
|
||||
![]()
У немца есть жена и любовница. Любит жену. У француза есть жена и любовница. Любит любовницу. У еврея есть жена и любовница. Любит маму. У русского есть жена и любовница. А он любит выпить
|
|||
|
|||
![]()
К раввину пришёл еврей и говорит.
- Ребе! У меня дохнут куры! - А где они у тебя живут? - В амбаре. - Пойди домой и нарисуй на воротах амбара большой жёлтый круг. Через неделю. - Ребе, у меня снова сдохла курица. - Теперь нарисуй в этом круге зелёный треугольник. Через неделю. - Ребе, у меня опять сдохла курица. - Теперь нарисуй в этом треугольнике красный квадрат. ... - Ребе! Сегодня у меня сдохла последняя курица! - Ах как жаль! А у меня ещё было столько замечательных идей! |
|
|||
|
|||
![]()
Блондинка говорит подруге:
- А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учила |
|
||||
|
||||
![]()
Вечная Мужская проблема *: *не успеешь жениться на молоденькой, как тут же подрастают ещё моложе......(lo)