![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
.Чудесный дар
Любовь не ждет и ждать не может, Придет без стука, без звонка. Любовь приходит, но и все же, Она идет не торопя. Благодарю за дар чудесный, Творца, Создателя хваля! Столь этот дар для нас прелестный, Что мы живем, чтоб жить любя. Бог заложил в нас так красиво, Такой прекрасно нежный дар, Что можем все мы быть любимы, Свою любовь в замен лишь дав. .@. .
|
|||
|
|||
![]()
Я рисую любовь. Без кистей, без полотен и краски.
*И холсты не нужны, я ее нарисую в душе… *Я ее нарисую дождем, и еще листопадом угасшим, *Всплеском адреналина на горном крутом вираже… *Я рисую любовь, и конечно, она будет вечной. *Свежесть утренних рос, плач сорвавшейся с неба звезды, *Горечь ягод рябин, и волшебных миров бесконечность - *Все вмещается в ней, и любовью живет и искрит… *Я рисую любовь. Без раздумий в картину *вплетаю *Шепот нежный зари, снегопад, рев безудержный бурь, *И печали вуаль, бесшабашный бушующий праздник, *Ленность жаркого дня, океана безбрежность, лазурь… *Жаркий пламень и лед, и израненных душ *пепелище, *Ветер свежий, что пепел развеет и в даль унесет… *Я рисую любовь... |
|
|||
|
|||
![]()
Смывает дождь и слезы, и следы,
Уходят в память образы и звуки... Прикосновенья забывают руки, А крылья - ощущенье высоты. В калейдоскопе все перемешав, Жизнь не дает вздохнуть, остановиться... Но иногда во сне я вижу лица, И замирает на краю душа... ...И вот такие отблески огня Вновь на мгновенье полночь освещают... И снова верю, что меня прощают И, может, снова где-то ждут меня... ...Но дождь смывает слезы и следы, Стирает время образы и звуки... Но только помнят и душа, и руки Прикосновенье света и мечты... |
|
||||
|
||||
![]()
Я спросила у листопада:
Что же людям для счастья надо?.. Дача? Дом? Золотой дворец?.. Или жизни не знать конец?.. Листопад мне ответил тихо: Счастье – это осенний вихрь, Счастье – это златые листья, Что ложатся под желтой кистью. Я спросила весенний ветер: Счастье – это любовь навеки?.. Ветер мне прошептал на ушко: Счастье – это Луна-подружка, Ночью темной и в хладный час Не оставит без света нас. Я спросила морскую даль: Где же счастье?.. Совет мне дай. Море волнами прошептало: Счастье там, где печали мало! Где в рассветный и поздний час Свет не сходит с любимых глаз!
|
|||
|
|||
![]()
Без тебя я не та.
Без тебя я грущу. Ведь ты знаешь,что я лишь с тобой быть хочу. Далеко ты сейчас,я одна без тебя. Я хочу чтоб ты знал,что люблю я тебя!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
;-) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Ветка рябины.
Я спешу на свидание с веткой рябины: За меня она скажет о скорой разлуке, И горькие слёзы на глазах у Альбины Прожигают мне сердце,причиняют мне муки! Припев: Ах,рябина,рябина! Скрась ты горечь разлуки! Ах,Альбина,Альбина! Отними свои руки! Ты обняла так крепко, Не пускаешь меня, И от слёз мы ослепли, Мне так жалко тебя! Обещаю,вернусь я,отслужу и приду, И букет алых роз принесу я тебе! И в домик твой светлый я тихо войду И тебе поклонюсь-моей чистой судьбе! Припев: Ах,рябина,рябина! Скрась ты горечь разлуки! Ах,Альбина,Альбина! Отними свои руки! Ты обняла так крепко, Не пускаешь меня, И от слёз мы ослепли, Мне так жалко тебя! 14.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
За имя... твое... – пол - царства...
Чтобы... видеть... как... отзовешься... Дыханьем... разрезав... пространство... На шепот... мой... обернешься... * Пол - царства... за твои... руки... В которых... взлетала... бы... в небо... Незнающие... разлуки... - Дарящие... ласку... умело... * За губы... твои... – пол - царства... Возможность... к ним... прикоснуться... И... медленно... растворяться... За счастье... рядом... проснуться... * Пол - царства... за твои... мысли... За место... в тайнах... желаний... С тобой... хоть... в девятой... жизни... Быть рядом... -вне... расстояний... * И... нет... от тебя... лекарства... А... слезы мои... - все мимо... Ах... я... отдала... бы... - все... царство... Чтоб... выдохнуть... - твое... имя...
|
||||
|
||||
![]()
Я пыталась забыть… не раз.
Я пыталась исчезнуть… не вышло. Я хотела в тепле твоих глаз Утонуть, навсегда… раствориться. Не искала тебя… но нашла. Не искала… но встретив узнала. Я на встречу тебе пошла И оставшись… себя потеряла. Я мечтала уйти … с тобой. Я мечтала, на миг … забыться. Я не знаю за что, судьбой, ТАК, начертано было … влюбиться. Я менялась - за разом… раз. Я менялась… тебя узнавая. И в потоке желанных фраз, Приручилась, свободу теряя. Полюбила тебя… как жизнь. Полюбила… как любят дети. Об одном, я прошу… не забыть - Ты теперь за меня… в ответе
|
|||
|
|||
![]()
Представляешь, а если ты станешь Каем,
И отправишься в замок своей Королевы?! Представляешь, а если весь снег растает... Станет.. теплым!.. а юг - превратится в север... Представляешь, а если я стану Гердой - За тобою отправлюсь сквозь холод и лёд! Мне не страшно! Наверное, просто верю В то, что сердце из принципа мне не врет... Черт. Опять замечталась. Прости, забыла... Поклялась же, когда-то, что не скучаю. Только, знаешь... мне ночью четко приснилось, Что ... *зачеркнуто.* ...Утром похолодает. |