|
|
|||
|
|||
Алекс, если вы работаете и не сидете на шее у государства, тоесть если у вас есть финансовая и жилищная возможность когото вызвать, то ни кто вам этого не запретит.
|
|
|||
|
|||
Моя подруга вызывала два раза сестру. У подруги было туркменское граж-во, у её сестры Российское.
|
|
|||
|
|||
Когда я строился купил флексу, что бы кирпичи резать, мою стройку она выдержала, а вот соседскую нет, я её отвёз назад, так как ещё гарантийный срок невышел, у меня только спросили, что я хочу, новую или деньги. Я сказал деньги, вернули полностью.
|
|
|||
|
|||
Лаприса, у вас есть право на замену товара, тоесть компьютера, будте настойчивее и требуйте новый компьютер.
|
|
|||
|
|||
Снова возвращаюсь к теме страховок..ищу новую страховую компанию..посоветуйте свои ..какие плюсы и минусы..
|
|
|||
|
|||
пока есть гарантия на этот комп, от него лучше сейчас избавиться.
|
|
|||
|
|||
У меня АХА-Versicherung, Riesterrente und KFZ, с автомобильной страховкой вообще повезло. Мне мой страховщик сам предложил кюндиговать старую у них заключенную и сделать опять же у них новую, в принципе всё осталось как и было, Но прибавилось два пункта обслуживания, а сумма уменьшилась почти на 60 ойро. Тоесть mehr Leistung fur weniger Geld. Я довльная как мартовский кот.:-D
|
|
|||
|
|||
Наталия, ни в коем случае не связывайтесь с Barmenia Versicherungs Gruppe, обдираловка в крупном плане. Сервис хреновый, особенно что касается атомобильной страховки.
|
|
|||
|
|||
Natalia Ulm , я подняла для Вас тему "Страховки - бизнес со страхом" на 1ю страницу форума.
|
|
||||
|
||||
Лиля можно по конкретней..если не трудно...я работаю,жилплощадь позволяет...просто хотел узнать как бы из "первых рук"... я могу конечно пойти в Ландрацамт и узнать там... но хотелось бы на живых примерах... может есть какие то нюансы..?