![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не имея возможность коснуться руками,
/Твое небо мои не впускает печали/. Я люблю твое имя его облаками... И скучаю... Дождь, как чья - то слеза, упадет на ресницы. Только то, что утрачено, разве восполнишь. Если ты до сих пор продолжаешь мне сниться, Значит, помнишь... Я касаюсь твоей фотографии взглядом. Я привыкла с тобой говорить без ответов. Знаешь, я тебя чувствую. Значит, ты рядом. Просто где - то... Я все та же: наивна, немного беспечна... Иногда отдыхаю..., любуясь прекрасным. И когда - нибудь тоже приду в твою Вечность С тихим: "Здравствуй..."
|
||||
|
||||
![]()
Дождь за окном...А ветер, как бандит,
С деревьев рвёт листву, бросает в лужи... Часть листьев долго в воздухе кружИт- Последний танец перед зимней стужей... Смотрю в окно...Мне хочется тепла... Неряшливость погоды...Так тоскливо... Ох, осень- осень, рано ты пришла, И очень быстро стала некрасива.... Я с грустью отвернулась от окна... Тоска моя бесследно растворилась! Вновь на душе красавица весна- С чего бы это так преобразилась? Стоишь с букетом...Смотришь на меня... - Ты двери почему не закрываешь? Окно открыла...Милая моя, Простыть ведь можешь..Осень! Понимаешь? А я стою, киваю головой- От радости дар речи потеряла... Лишь мысленно : "Заботливый ты мой.. Открыта дверь? Так ведь тебя ждала я..." Ты сделал шаг... Шагнула тоже я... В глаза друг другу смотрим без отрыва... - Соскучился я, девочка моя... ...Дверь в этот день я так и не закрыла...
|
||||
|
||||
![]()
Озеро Любви в руках держу…
В гавани души волна струится… Тихонько… трепетно… не расплещу Прозрачную хрустальную водицу… В первой капельке – алмазная слеза, Что от счастья лишь в глазах искрится, А вторая – большеглазая звезда, Лунной ночью лишь она приснится. В третьей капле светит радуга Мечты На лазурном чистом небосклоне, А в четвёртой капельке – цветы, Распускаются в тепле твоей ладони. В пятой капле улыбается весна, Звонкой трелью огласило пробужденье! А шестая - подарила два крыла, Чтоб взлететь за неземным мгновеньем! А в седьмой горит огонь Любви, В ней не затухает факел страсти! Бережно несу… не расплещу…. Семь хрустальных капель в слове ........................................СЧАСТЬЕ
|
||||
|
||||
![]()
"Желанная"-так кратко и так ёмко
Из уст твоих...Но мне уже довольно, Чтоб с посохом, краюхой и котомкой Пуститься в путь неведомый, окольный.. "Желанная"-пронзительно и смело.. Так только ты умеешь признаваться.. Как серость будней мне осточертела, Но ты же заставляешь улыбаться... "Желанная"-как головокруженье, Что упадёт на нас небесным градом.. По льду тончайшему коньков скольженье, И сердце к сердцу-гулко бьются рядом... "Желанная"-Бетховена соната, Что будоражит до изнеможенья... Не быть уму сомнения распятым.. Не требуется плоти разрешенье.. "Желанная"-то мой билет счастливый В другую жизнь,где не бывает стужи, И впредь, не затеряются в архивах Четыре слова"Ты мне очень нужен..."(F)
|
||||
|
||||
![]()
...Странная ...особенность ...души
...В прошлое все время возвращаться, ...Памятью ушедших в вечность жить, ...В прошлое за счастьем обращаться... И тому, что БЫЛО, приносить В жертву то, что есть сейчас и будет... Но за эту жертву не осудят, И прощенья не за что просить... И закрыв ладонями глаза, В прошлое идут за счастьем люди... Только нет и никогда не будет Той дороги, что ведет назад... ...и живут в угаснувшем "вчера", В одиноком холоде осеннем, Те, кто ищут счастье и спасенье В *пепле *догоревшего *костра...
|
||||
|
||||
![]()
.
11. 11. 2011 в 11 ч.11 мин.11 сек. -ВСЕГО МИНУТКА НА МЕЧТУ...
|
|||
|
|||
![]()
Слёзы прозрачные, горькие сладкие
Редко в открытую, чаще украдкой: Эта слеза - от рождения сына. Эта слеза - от рождения дочки. Эта - наверное, пела Энигма. Эта - от боли украденной ночки. Эта - когда не хватило дыханья. Эта - предательство лучшего друга. Эта - о прошлом, воспоминанья. Эта - холодная зимняя вьюга. Эта - рождённое стихотворенье. Эта - когда я молитву писала. Эта - прощание, встреча, прощенье. Эта - в чужую ладошку упала. Эта - слезинка рождения счастья. Эта - табу и запретная тема. Это - крещение, эта - причастье. Эта - по скорой, проколота вена. Сколько их было, не мало, но странно… Самые горькие - слёзы обмана….. |
|
|||
|
|||
![]()
Она искала в стихах себя, *
*Опуская на строки взляд, * *Испивая стихи до дна, * *Испивая как сладкий яд… * * *Она так любила стихи, * *Она искала в строчках себя, * *Когда ночи скучны и тихи, * *Листик сжимала любя… * * *Она так сильно любила стихи, * *Ощущая всю мощность рифм, * *Свое серце сжимая в руке, * *Разбивала о каменный риф… * * *Она настолько любила стихи, * *Что серце готова отдать, * *Когда ночи скучны и тихи, * *Тому кто умеет мечтать… * * *Тому кто умеет мечтать, * *Тому кто любит стихи, * *Кто сказку может создать, * *Когда ночи скучны и тихи… |
|
|||
|
|||
![]()
Успокойся. Вдохни. Будет всё хорошо.
Будут осень и листья. И дождь в капюшон. Будет лес и прохлада прозрачного дня, И закат на обрыве желтей янтаря... Будут сонные звезды, туман на мосту, И собака-бродяга на старом посту. Успокойся. Вдохни. Знаешь, скоро зима... И из серых вдруг белыми станут дома. Снова праздники, жизнь, суета и мороз, Гололед на дорогах, обветренный нос... Будем греться в кафе, вспоминая наш год, Ты укроешь от сотен, от тысяч невзгод. Ты расскажешь о солнце в лучах фонаря, Я закутаюсь в шарф седины января... Будет нежность без слов и кинжалов в спине, Будет кошка о чем-то мечтать на окне... Мы рождаемся вновь с самой чистой душой. Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо... |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)