|
|
|||
|
|||
ну мешок....это крайности....А вот растянутую и застиранную футболку.....самый раз....естеств..без B.H.;-) :-D
|
|
||||
|
||||
Извращенец*-) :-D
|
|||
|
|||
да это нормальная картина...в супермаркете...когда лето...
|
|
|||
|
|||
Так-с, до лето еще долго... вы лучше мне скажите, Chino с сапогами можно одеть...?*-) */и с какими?/
|
|
||||
|
||||
Я бы с сапогами не надела...Будешь как Тарас Бульба...*-) :-D
|
||||
|
||||
Или у тебя не очень много складок?
|
|||
|
|||
Ирин mit Overknees очень даже хорошо смотрится .
|
|
|||
|
|||
но только без каблука или на сплошной
|
|
||||
|
||||
.А вот растянутую и застиранную футболку....
Так шо? Очередь в Красный Крест занимать?
|
|||
|
|||
Люди ..........., вы не поверите , для того чтобы мне разблокировали профиль , я должна выполнить предписание . Вот какое мне прислали сообщение на маил
Для восстановления доступа к вашему профилю, нам необходимы две вещи: 1. Информация о вашем профиле, чтобы оперативно найти его на сайте; 2. Ваша фотография на фоне переписки, чтобы убедиться, что вы – истинный владелец профиля. Более подробно о том, какая информация нам нужна от вас: Пожалуйста, пришлите *фотографию, на которой видны вы на фоне переписки с нашей службой поддержки. *Для этого: 1. Откройте переписку со Службой Поддержки на вашем компьютере; 2. Сядьте рядом с компьютером, на котором открыта переписка; 3. Попросите сфотографировать вас (должен быть виден монитор компьютера и ваше лицо); 4. Приложите фотографию к этому электронному письму. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! *Без фотографии на фоне переписки *мы никак не сможем помочь вам в восстановлении вашего профиля, т.к. это единственное доказательство того, что именно вы являетесь заявленным пользователем, а не мошенником, пытающимся получить доступ к вашему профилю. Чтобы помочь нам найти ваш профиль, нам необходимо, чтобы вы предоставили как можно больше информации в ответах на следующие вопросы: 1. Логин, указанный в профиле. 2. Имя, фамилия и возраст, указанные в профиле. 3. Город и страна, указанные в профиле. 4. Дата создания профиля. 5. Ссылка на ваш профиль (или ID вашего профиля). 6. Когда вы заходили на сайт в последний раз? 7. Когда вы последний раз изменяли личные данные в профиле? Какую информацию вы изменяли? 8. Информация, которую вы указывали при регистрации: номер телефона *и e-mail. 9. Приобретали ли вы платные услуги на нашем сайте? Если да, то какие? Каким способом вы их оплачивали? 10. Указывали ли вы вторую половинку или кого-то из родственников? Если да, то кого (имя, фамилия, возраст и город или ссылка на профиль)? 11. Какие подарки (значки) вы получали или дарили? Кому (от кого) и когда? 12. Назовите пользователей, с которыми вы общались на сайте в последнее время? Пожалуйста, постарайтесь вспомнить детали и ответить как можно подробнее! Ответы на многие из этих вопросов можете знать только вы – владелец профиля. |