![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже почти уверен, но вот почти меня и смущает. Я тут нашел, что была перепись 1815 года, попробую из нее гденибудь информацию найти, что бы уж не сомневаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Артём
Я сейчас на листочке себе написала все ваши данные.Могу вам сделать комплимент,за такой короткий срок,вы уже очень хорошо разобрались в путях поиска!И то что я сейчас просмотрела,вы совершенно правы,вам нужно найти переписи 1834г.То что у вас есть за 1798г.мало о чём говорит,ведь оба сына Эрнста на тот момент ещё очень молоды,и конечно же у них позже появились ещё сыновья.А на девочках,увы, бесполезно стороить родословную,они выходили замуж и ниточка терялась.Попробуйте зайти ещё раз по ссылке что я для Виктора выставила,там ведь у многих есть уже выкупленные переписи,обратитесь там к Винтеру,он поможет! |
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам Миля за участие, я уже по этой ссылке перешел и там отписался без спроса:-$ . Только я не понял, какие оба сына Эрнста? Эрнст это старший сын Иоганна Петра Руша моего пра пра пра пра деда, соответственно брат моего пра пра пра деда. Дети Эрнста меня не интересуют, меня интересуют его отец (Иоганн Петр Руш) и его родители. Я вот думаю что в переписи 1815 года должны быть указаны все дети И.П. Руша т.к. например трое из 4 его сыновей родились до 1815г ( один Христиан Якоб) в 1817. Тоесть если бы можно было найти эту информацию у меня бы уже не осталось сомнений:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор / Наталья Шрайнер (Голикова) Перепись 1897г. ест только в архивах, туда и обращайтесь. Миля если Вы не знаете суть вопроса то не вводите людей в заблуждение.
|
|||
|
|||
![]()
Виктор и Артем зайдите по этой ссылке ********genealwolgadeutsch.forum24.ru/ и найдете там информацию которая имеется в архивах. У меня дискусий правда нет но зато информация достоверная прямо из архивов.
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав,я объясняю людям то,что нахожу на твоём сайте или на сайте у Шпака,где сведующие люди(не мне чета ),именно так и пишут по переписям тех лет.
Знаеш,я заметила,когда у нас с тобой разногласия,ты ко мне на ВЫ почему то обращаешся.(fr) Кстати,я много людей отправляла на твой сайт,но больше не буду,после общения с тобой,они на мне срываются,обижаются что расценки у тебя в несколько раз выше чем архивы напрямую берут.А я потом им объясняю-не виноватая яяяяяяяяя(fr) и что я от тебя ничего не имею..... |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет расценок поверь все по прейскурантам архивов.Знаешь я не виноват в том, что для лиц проживающих в Германии расценки выше в 2 раза чем для нас тех кто проживает в России.Те кто хочет получить достоверную инфу обращается в архиву и несет большие материальные затраты, ну а кто хочет получить нахаляву тот обращается к неким спецам и получает неизвестно что????????
|
|||
|
|||
![]()
Да,вот в том то и дело Вячеслав,что из всех кто меня не знай в чём обвинял,трое обратившихся к тебе,жители России......
А то что жителям Германии запросы обходятся дороже,я в курсе....это в инете и в расценках стоит. |
|
|||
|
|||
![]()
Миля если ты хочешь помогать то перед тем как давать советы хотя бы для начала проконсультируйся, а уж потом давай совет. Хочешь посылай, не хочешь не посылай и так люди идут и кому надо помогаю и буду помогать несмотря на злопыхательства отдельных лиц. А насчет разногласий ты не права, мы дискутируем и приходим к консенсуму как говорил М.С.Горбачев.Кстати светлая голова:-D