![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы прям так всё и прочитали что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
зато все в группу заглядывают! а то уснули было совсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
точно
|
|
|||
|
|||
![]()
Нaташа * (Y) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, рада за вас что вы такая умничка, наверное в школе хорошо учились.
Может вам новую тему открыть " правописания", а мы будем к вам за советом обращаться.;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Тема вроде как об обмене паспорта, а не о правописании.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о том же, Наталья. Тема очень полезная, а тут вопрос грамматики подняли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья Логинова (Эфа) писала мне на личную страничку и разъясняла мне стилистические особенности русского языка. Но в юриспруденции юридическое понятие даёт абсолютно чёткое понятие правового положения либо гражданина либо ситуации. В своем посте я использовала слова "является", а не "приобретает" - из-за чего и вышел спор с Наташей. Под вторым *значением "приобретает" понимается целая ступенчатая процедура, а под "является" - право, которое уже имеется, оно есть, и которое не требует подтверждения. Поэтому и в вопросах гражданства слова "является" и "приобретает" имеет разное значение. Я разъясняю как юрист, а ни как филолог. Хотя, одно другому не мешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому и в вопросах гражданства слова "является" и "приобретает" имеет разное значение. Я разъясняю как юрист, а ни как филолог. Хотя, одно другому не мешает. Это с любой стороны всем понятно...Наталья слово берёт в буквальном смысле ,а не в различном значении,прямо как иностранка,изучающая русский язык....великий и могучий...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите,как долго надо ждать паспорт для ребенка 16лет?Обязана ли мама ехать с ребенком для обмена паспорта, или может поехать бабушка??Спасибо
|