![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы мне- спасибо- неожиданно, я же не надеялась встретить адекватное понимание!
|
|
|||
|
|||
![]()
И почему тагда европейское образование лучше российского ценится???
|
|
||||
|
||||
![]()
от *благодарных *читателей , Люба *:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А я полностью согласна с Катей!
|
|||
|
|||
![]()
Ещё одна жертва антироссийской истерии, если Вы интересуетесь международной политикой, то должны задаться вопосом, а почему " арабскую весну *" *или"цветную революцию" *экспортируют в страны богатые природными ресурсами ? Думайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Рашке Башар нужен, чтоб оружие сбывать. Еще сказки о Кадаффи расскажите. А арабов я знаю как свои 5 пальцев, живу с ними, и всю ситуацию их стран, в том числе и Сирии с Ливией прекрасно знаю. А Вы любовь жертва Путинской пропаганды
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в политике,Любовь Николаевна,не так разбираюсь,допустим,как вы. Но на счет образования Катя в точности описала. Именно так оно и есть
|
||||
|
||||
![]()
Почему тагда, если в РФ такое супер образование, то там не учтся европейцы???
Учатся. Пусть не европейцы,но Иран,Ирак,Тунис,Болгария,Чехия,Марокко,Китай,Корея и т.д.....В Харькове их полно.
|
|||
|
|||
![]()
Вот Елена, арабы учатся. Имею родственников по мужу тоже учились там. Но учатся такие арабы, которые у себя кое как школу кончили, о Европе могут забыть, да и у себя их не очень берут. Вот в СОВок, платят, да учатся. И знаю, что в палестине выпускиник германского ВУЗа имеет лучшие шансы, чем из стран СНГ. Для палестинцев мечта, то учеба в Германии.
|
|
||||
|
||||
![]()
То,что вы перечислели,Лена,это не Европа.