![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Кто же тебе сейчас честно признается, из тех кто сидит на нем...после того, что мы тут про них написали(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
*-) :-( (tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Рoзa, да мы же тогда ещё только приехали в Германию, боялись сильно где то рот разевать...Сейчас бы уже наверняка не промолчали,а раньше...Мы-дети, толком языка не знали, а родители знали язык, но боялись много спорить, законов не знали...Свёкр спорил с Бераторшей, но вот пожаловаться на неё не пошёл...
|
|||
|
|||
![]()
Девчёнки,знаю одну семью,которая умодряется сидеть годами на социале,приехали как и мы в 1999 году...Всегда отмазка была дети,потом всё равно всё больеше их пихают,есть у нас шоколадная *фабрика Линдт,там половина персонала наших,половина турков...,талк вот жена из этой семьи вроде устроилась туда,несколько дней проработала и всё,не взяли дальше,так как она немного поделает чего-то,потом сядет и сидит,говорит что не может больше...Специальным каким -то образом ещё бевербунги пишут,чтобы отказ был...Таким людям пофигу,совести нету(это правда в другую тему)...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,
когда мы приехали меня записали в *технички,(Арбайтзамт) моему брату не дали курсов нем. яз. так как инженером в Германии работать не сможет... я написала письмо в централе и усё наладилось....
|
||||
|
||||
![]()
Роза, я сюда приехала по 8 параграфу, потому что моему мужу 7 поставили, но это дело так не оставила...Добилась,что бы моему мужу устроили пересдачу, сама с ним на прюфунг пошла и всё у нас получилось...Я тоже своего могу добиваться, иначе бы не имела того,что сейчас имею...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Larisa, (v) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь нас учит здесь бороться(v) ...А кто то думает,что нам тут всё легко даётся и мы тут только сидим на всём готовеньком и друг другу завидуем...Не так это...
|
|||
|
|||
![]()
Это так!!!! вот где сила человека....умение добиваться чего хочешь...:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
а я бы сейчас тоже непонятно где училась бы...или работала гденить....если бы не добились бы мне отто беников. Как мне их не хотели давать!!. Но пришлось.:-D :-D :-D
|