Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 06:58
Michael Михаил Бер
Guest

Потому что, эта партия совершила больше преступлений, чем в любой книге писанно.
Старый 07.06.2010, 07:02
Михайличенко
Guest

партия совершила больше преступлений

Согласна! Но это совсем не значит, что все слепо выполняли волю партии, не высказывались против неправильных действий партийных босов, пользовались превилегиями и поступали дурно по отношению к беспартийным.
Старый 07.06.2010, 07:22
viktor Dlic
Guest

По моему, бульдозеристу нужна была партия, как зайцу стоп сигнал!
------------------------------------------------------------------------
RICHTIG !!(Y) (Y)
Старый 07.06.2010, 07:42
viktor Dli
Guest

Nikolei T.-das ist kein Absurd-ich?bin genau wie sie ab 1973 nach Mutter Heimat gezogen ins Dorf Philippsfeld heute( Fillippowka) das ist 5 km von Marks und 15 Jahre dort gelebt und gearbeite bis ich dann Deutschlad mit meine Familie gezogen,deswegen ich kenne auch die Geschichte ganz gut wie Sie ,wie es mit Partei dort abgelaufen.Und was David betrift-ich habe im nicht beleidigt-das ist meine Meinung !!!
Старый 07.06.2010, 07:49
Аlexander
Guest

Многолетняя гражданская война, являющейся следствием узурпации власти болбшевиками, унесшая столько жизней неповинных людей, раскулачивания и её последствия, красный террор 30-х годов, страшный голод 1921 г. и 1933 г., но и конечно же, ад, в котором наш народ оказался "по милости" этой партии, преследование инакомыслящих и помещение их в так называемые психушки, длившиеся до самого развала советской империи, воспитание у нерусского населения чувства неполноценности (русский народ - старший брат, помогающий всем другим народам страны), коррупция, приписки, открытое воровство и обман народа страны - вот далеко не неполный перечень тяжких преступлений этой шайки-КПСС. Мне кажется, что люди, вступавшие в эту одиозную организацию либо не отдавали себе отчёта во всём этом, либо шли на сделку с совестью. Хотя, конечно же под одну гребёнку нельзя всех стричь и между чёрным и белым есть много других оттенков. Никого не хочу обидеть. Моё мнение - рад был бы ошибиться.
Старый 07.06.2010, 08:02
viktor Dli
Guest

Ja Irina!! nicht alle aber fast alle zu 80prozent " Die unsere Furungskrafte Deutsche -meine ich sie wuste genau was sie von die Partei hatten-neus Autos,Urlub zu Schwarzer Meer von Gewerkschaft,naturlich mit Empfelug v die Partei und wir Maloche mussen in die Warte Liste warten und warten. Aber es ist Egal sie ,nicht ich mussen damit leben-ob sie gute parteigenossen ,oder schlechte parteigenossen waren"
Старый 07.06.2010, 12:43
Nikola
Guest

Михаил! почему Отец должен оправдываться передо мной?вы много оправдываетесь перед своими детьми?или вы всегда все в жизни делаете все правильно?мы благодарны родителям уже только за то что они нас родили,воспитали.еше никогда яйцо не учило жить курицу.привелегий у простых партийцев была одна:работать как папа карло.я знавал много рядовых и так-же как и мой Отец никакими привелегиями не пользуюшими ни на машины,ни на жильье.первую машину он купил в 76 лет уже живя сдесь в Германии.Виктор Б!что вы знаете понаслышке о политике этой партии по отношению к немцам я это испытал на себе и когда мы воевали 90-91 года за востановление республики вы уже были сдесь.хорошо раньше были коммунисты сейчас пришли демократы-капиталисты которые верят в Бога отрекшись от партии а что нибудь изменилось в ихнем сознании?что они по другому стали думать?да ничего подобного.в России есть только русские а остальные только подпорка им.
Старый 07.06.2010, 18:31
Нина и Онатам
Guest

По моему, бульдозеристу нужна была партия, как зайцу стоп сигнал! * (Y) (Y) (Y) *Richtig *(Y) (Y) (Y)
Старый 07.06.2010, 22:58
Александр Гкас
Guest

"Бульдозеристу" конечно же партия была не нужна,
а вот партии *"бульдозерист" ,как взносоплательщик
ох как был нужен. Через них партия финансово
процветала. Многие ,в силу своего спокойного
характера,просто не могли устоять перед
назойливой агитацией.
Я имею ввиду "бульдозеристов".
Старый 07.06.2010, 23:18
Elvira Divk
Guest

По моему, бульдозеристу нужна была партия, как зайцу стоп сигнал! * * * *
* * * * * * * * * *(Y) (Y) (Y) * Richtig (Y) (Y) (Y)

как можно к такому не корректному высказыванию присоеденится?
читаю с интересом грамотно и просто изложенные посты Николая Траутвайна ,Александра Триппеля.
Ответ