![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мы уезжали в 95, соседи ,друзья,коллеги по работе провожали нас очень доброжелательно,многие даже плакали.Сейчас ,когда бываем в России ,заходим ко многим и отношение к нам не изменилось.Но на работе один умник сказал,что немцы развалили страну и теперь сматываются,у меня дыхание спёрло,так обидно было,но мои коллеги его быстро на место поставили.Я конечно понимаю,что это не от большого ума ,а всё равно неприятно,а главное незаслуженно.Помню до сих пор и наверное не забуду никогда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Lydia Pfaffenrot
Но не могу поверить,что хотя бы один разочек не заболела бы душа, не накрыла бы тоска о оставленном. Лида, хитите верьти, хотите нет, но не разу не болела душа и тоски не было. Уехали, как обрезало |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще не понимаю, с чего это у меня душа болеть должна? Я сама решила, мечту свою осуществила.. Если так была бы та жизнь дорога, не уехала бы.. А я каждый день Бога благодорю, что мы здесь! Мы дома!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно люди и соседи радовались за нас что мы уезжаем.Их я понимаю .Потому как относились мы к ним как к родным . Ведь ермо было одно. Вместе тянули лямку.Мне их жаль.Вот только непонятно ; почему люди опять хотят вернуться туда в это ермо.Для чего?Чтобы еще потерять пару покалений.
Ни дети ни внуки не простят тем кто уедит назат в Россию.Росия наверное создана для революзий и экспериментов.ОДУМАЙТЕСь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Нoстaльгия?!- что за бред.
Я готов Вам дать ответ. Вспоминая о былом все грустят, о том, о сём. ОХ!- как раньше мы все жили. АХ!- какие мы все были. Что за вздохи, что за стон? И кому-же нужен он? Нужно всем смотреть вперёд а не всё, наоборот. Дети наши подросли, внуки вон уже пошли. Так-что здесь грустить не надо. Радость, вот Ваша награда. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень рада за тех людей, кто искренне верил в те замечательные слова,адресованные уезжающим.
Наверное я долго живу, поэтому и цинизма больше. Я воспринимала наш прощальный вечер в ин-те с позиции умершего или уходящего на пенсию ТОВАРИЩА. Наверняка многим из Вас приходилось присутствовать на таких "Торжествах", где люди не жалеют самых теплых слов. И даже про самых плохих людей говорят-"Он был самым добрым, самым умным,на нем держалось все производство....." и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот эти стихи мне подуху очень близки.
Спасибо Роберт!!!(Y)(Y)(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот эти стихи мне подуху очень близки.
Спасибо Роберт!!!(Y)(Y)(Y) Присоединяюсь, спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, с тех пор как я уехала из Германии я так скучаю по Германии, никогда по России так не скучала. Может быть такое?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да такое может быть потому что германия -это лично для меня все!Я когда еще дальнобойщиком на ЛКВ
работал бывало еду в Россию вроде радость какая то. А назад домой в гермаию не еду - ЛЕЧУ КАК НА КРАЛьЯХ. Душа поет.На первом растхове остановлюсь и в душе вся грязь с себя смою после всей Росийской грязи.И как заново родился.КРАСОТА(Y)(F)(Y) |