![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В парке на женщину кидается мужчина на ходу доставая своё маленько достоинство с целью изнасиловать.
Вдруг жертва начинает истошно кричать: - ГРАБЯТ!!! Помогите!!!! Насильник: - Дура!! Что ты орешь! Я же тебя не грабить, а насиловать собрался! Женщина: - Ну если Вы меня ЭТИМ насиловать собираетесь, то у меня такое чувство, будто меня грабят! |
|
|||
|
|||
![]()
х
- Как вы живете со своей женой? Не ссоритесь? - спрашивает старый знакомый. - Как двое голубков. То я из дома вылетаю, то она х
|
|||
|
|||
![]()
Половое воспитание.
Мне завтра в школу,пролетело лето Тревожно,-папам мамам не до нас Они все так зациклены на Этом Состарились,но пыл их не погас В их спальне слышу только охи-вздохи Хотят сестрёнку,да и я непрочь Мне же талдычат только про уроки А сами кувыркаются всю ночь Раз в интернете я попал случайно На сексуальный сайт,прошибло в пот У мужиков такие там хозяйства! А у меня так медленно растёт Папаша раз застукал меня в душе Увлёкся Этим делом,ну и влип Как заорал,давай таскать за уши Блин,оборвал мне кайф,паршивый тип Вмешалась мама,-есть стихотворенье Ты почитал бы Пушкина,сынок Не маленький,и Чудное Мгновенье Я получу,мне дайте только срок Родители!Мы требуем вниманья! Чтоб детям не испортить позитив Пора улучшить половое воспитанье В портфель ложить всегда презерватив
|
|||
|
|||
![]()
Пациентка у врача.
— Доктор, я больна. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу в "Одноклассниках"! — Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. — Чем? — Ясно чем — алкоголем, сигаретами, мужиками
|
|||
|
|||
![]()
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви.
- Давай напугаем их! - Я сам!-заявляет второй. подходит к новобрачному: -Отличный выбор, папа!
|
|||
|
|||
![]()
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина - алкоголь убивает чувство страха…
|
|||
|
|||
![]()
Маленький тест на воспитанность:
Вставьте пропущенные буквы в слове.. У.. НЯ Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек. Если получилось нечто иное— есть повод задуматься!
|
|||
|
|||
![]()
Сидят за обеденным столом дедушка и внук. Дед спрашивает:
-Внучек, а что у тебя палец указательный торчит? -Это на уроке химии какая-то жидкость разлились на палец, он онемел, как деревянный, не сгибается. -Слушай внучек, принеси завтра эту жидкость мне. Утром проснешься, под подушкой 50 рублей найдешь. Договорились. Внук приносит жидкость деду, ложиться спать,просыпается, ну и первым делом под подушку. Достает, а там 100 рублей. -Дед, ты ведь 50 обещал!? -Еще 50 бабушка добавила.
|
|||
|
|||
![]()
приходит блондинка в автосалон…покупает новенький порше…
через неделю приезжает в Мастерскую и говорит : -я когда еду одна всё нормально…а когда с кем то вечно в салоне ваняет… ну мастер посмотрел салон…капот..говорит : -вроде всё нормально…давайте я с вами проедусь посмотрим… ну едут они…блондинка едет под 200 на красный… по тратуару…обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит: -ну что чувствуете??? -я не чувствую я в этом сижу..
|
|||
|
|||
![]()
Друг посетил друга, получившего квартиру в новом панельном доме. Гость засиделся за полночь. Хозяин стал ему показывать квартиру.
— А это что такое? — спросил гость, увидев медный таз на стене. — Это говорящие часы. — ?? Хозяин взял молоток и ударил в таз. — Два часа ночи, е… твою мать! — донеслось из-за стенки.