![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж случай часто встречающийся.Скорее всего письменно там где-нибудь оговариваются варианты.Страховщики все такие симпатичные и доброжелательные,когда оформлять,а когда выплачивать-сухо..читайте условия.А с рехтшутц ещё сложнее.Скорее всего если сумму можно потянуть самим,-заплатить,или остановить процесс,если зашло далеко,и постараться отнестись с юмором.Лучший вариант.Поверьте мне ,у меня опыт с рехтшутц,и с хаусрат,и с хафтпфлихт....Испортите только нервы.
И поменять страховку,но читать внимательно полис,мол "нас больше на мякине не проведёшь".Ставьте свои условия,как бы вы хотели заключить договор и заставьте страховщика в доказательство показать вам ,где это написано. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как выглядеть сумма, большая или маленькая, но терять 1800€ жалко. Но ведь должна быть какая-нибудь организация, которая может контролировать страховые организации?
|
|
|||
|
|||
![]()
1.800-огромные деньги!Вообще адвокаты сначала связываются с вашей страховкой,и обычно сообщают перенимает ваша страховка костэн,или нет.Соответственно решает мандант дальше вести спор или попытаться договориться без анвальтов.Чаще всего в гражданских исках адвокат не может вам заранее сказать,чем всё кончится.Он скорее всего обьяснит вам все возможные отрицательные нюансы вашего дела.Если дойдёт до суда ,чаще всего судебные издержки делятся между сторонами,и многое зависит от судьи.
Нам конечно всегда кажется,что мы правы,эмоциям бывает нет конца,ничего только не помогает.Я готова была например владельцу фирмы,каторая нам испортила марморфуссбоден,в морду извините дать,после того,как судья на равных всем посчитал.Тогда наша страховка не переняла костен,мы пролетели где-то тоже примерно на такую сумму.Просто ужас был! |
|
|||
|
|||
![]()
Потрясающе! У нас и в помине такого не было! Великое спасибо за разъяснение. Получается, и адвоката надо менять!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗДРАВСВУЙТЕ,У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС,ДО КАКОЙ СУММЫ РАЗРЕШАЕТЬСЯ ПОКУПКА МАШИНЫ,ЕСЛИ МОЙ МУЖ РАБОТАЕТ НА БАЗИСЕ 400ЕВРО,СПАСИБО,МЫ В ГЕРМАНИИ ГОД ЖИВЁМ
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, можно иметь машину стоимостью до 7500 евро
|
|
|||
|
|||
![]()
наталья а откуда такая ифрмация . я слышала до 3000евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо,у меня опечатка в тексте,мы живём 4 года,или это неимеет значения?а где эту информацию можно точно узнать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это было до недавнего времени, точную дату к сожалению не скажу, т.к. не помню. Вот тут небольшая ссылочка, которую Вы можете прочитать
***********.juristen-blog.de/sozialrecht/23/bsg-angemessenes-kfz-fur-erwerbsfahige-hilfebeduerftige-7500-euro/ |
|
|||
|
|||
![]()
НАТАЛЬЯ МОСЬПАН (ФРИЗ)
Ссылка приведенная Natalya Koval очень интерсна. Но статья и реальность две разные вещи. В реальности все будет зависить от конкретного бератора на месте. Один скажет 7500 ОК, другой 3000 - очень дорого. Как они оценивают остаточную стоимость машины (не сумму, которая стоит у вас и Кауффертраге, а именно остаточную стоимость), одному богу (ну может еще и беретору) известно. Если откажут, то наверное можно и судиться. Но сколько на это нужно сил, времени и денег. |