![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На дворе мороз трескучий член стоит на всякий случай,а в кармане ни рубля с 23 февраля!
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ, кто в курсе, где шарится Леночка Дездемонова - подруга дней моих суровых? Если кто встретит её на просторах инета, скажите *что я за ней скучаю. Аж с *морды лица сдал, так скучаю! :'( :-(
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Мож она канула в бездну лет ( там вряд ли ее найдешь )
|
||||
|
||||
![]()
(md) Объявление надо написать...... *ищет Отелло ....
|
|||
|
|||
![]()
найдет-задушит!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Мож она канула в бездну лет Анатолий, не шути так, я от одного удара никак отойти не могу! Ну, это когда мой кирзовый кореш Роберт пропал. Так и сгинул.:'(
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
|||
|
|||
![]()
я Роберта в новичках видела в группе сегодня...мож,объявится скоро?
|
|
|||
|
|||
![]()
тут в инети выбора хоть ...........
|
|
||||
|
||||
![]()
Да был Роберт сейчас нет побыл и не стало ( и подруга его боевая тут была тож нема
|
||||
|
||||
![]()
Леночки и её цуцика не променяю ни на кого!