|
|
||||
|
||||
Один приятель рассказывает другому про отпуск:
* * * *- И, представляешь, сажусь в поезд, чтобы ехать домой, и в моем купе потрясающая * * * * блондинка. И никого больше в купе нет. Ну, мы с ней выпили... * * * *- Ну? * * * *- Что ну? Она раздевается - обалденная баба! Такие ноги! Грудь! У нас * * * * такая любовь была, это что-то. И потом вдруг начинает рыдать. - Я, - говорит, * * * * - такая сволочь, у меня такой муж, он меня так любит, он мне так верен, * * * * а я такую вещь подлую сделала, как я раскаиваюсь, себе никогда такого * * * * не прощу. Так она говорила, слушай, даже я расчувствовался и заплакал. * * * *- А потом? * * * *- Ну что потом? Так до самого конца, плакали, трахались, плакали, трахались, * * * * плакали, трахались.
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
Самолет. Кабина пилота. Помощник пилота сообщает, что мол летим на * * * * такойто высоте, скорость такаято, погода... и т.д. потом ложит микрофон * * * * в сторону, забыв его выключить... развалился и мечтательно так говорит: * * * * "Эх... кофейку бы щаз... и бабу т%:Э%%уть".
* * * *Стюардесса, решила предупредить, что микрофон не выключен и несется в * * * * кабину пилота. Голос пассажира: "кофе не забудьте"
|
|||
|
|||
Что-то было в её фигуре, позволяющее предположить: нет, ей не придётся зарабатывать на жизнь общественно полезным трудом...
|
|
|||
|
|||
- Товарищ! Товарищ! Откройте, у меня понос!
- Хо-р-ро-шо тебе! |
|
|||
|
|||
Ужас!!! Суббота… 2 часа ночи… Все нормальные люди занимаются сексом… а я продаю рыбу с фермы «Одноклассников».
|
|
|||
|
|||
Как завязать морской узел?
1) Сворачиваешь аккуратненько наушники 2) Кладёшь в карман 3) Достаёшь, морской узел готов! |
|
|||
|
|||
Сколько девушку не корми, а подпоить всё равно придётся!
|
|
|||
|
|||
Не можешь сделать женщину счастливой...Так,не мешай другому...
|
|
|||
|
|||
Если тебя назвали стервой-значит ты в чем то кого то переплюнула.
|