|
|
|||
|
|||
В который раз убеждаюсь - женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок
|
|
|||
|
|||
НУ КАК У ВАС ДЕЛА В ПОСТЕЛИ?
КАК В ЛЕСУ : ТО ОНА БРЕВНО,ТО Я ДРОВА. |
|
|||
|
|||
У КОГО *- МОРСКАЯ СВИНКА...
У КОГО - ПЕРСИДСКИЙ КОТ... ВОЛОСАТАЯ СКОТИНКА *ПО *ДОМАМ * У * ВСЕХ * ЖИВЕТ... ЕСЛИ НЕТ * У * ВАС СКОТИНКИ *И *ДОВОЛЬНО СКУЧНО * ЖИТЬ..... ВОЛОСАТОГО * МУЖЧИНКУ ПОПЫТАЙТЕСЬ * ПРИРУЧИТЬ... |
|
|||
|
|||
- Ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку? - Да, пожалуй в таком порядке я и буду пить.
|
|
|||
|
|||
-Доктор, не знаю, как выразить вам мою благодарность. -С тех пор, как человечество придумало деньги, это перестало быть проблемой!
|
|
|||
|
|||
- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные...
|
|
||||
|
||||
Сибирь, тайга, два геолога у костра.
Вдруг один кричит: - Коля! Коля! Срочно свяжись по радио с доктором! Меня гадюка в член укусила! Что делать? Коля слышит в наушниках совет врача: - Надо наложить жгут выше укуса и отсосать кровь из ранки... Укушенный срывающимся голосом: - Коля! Коля! Что сказал доктор? Говори скорей! Коля медленно снимает наушники... - Помрешь ты, Вася.
|
||||
|
||||
Разговаривают два мужика на тему секса:
- Какая твоя любимая поза? - Сзади. - Почему? - Не надо делать счастливую морду.
|
||||
|
||||
- Бывают ли у "голубых" "критические дни"?
- Да, но по научному это называется расстройством желудка.
|
|||
|
|||
-У неё в глазах искры!...
-Это у неё в голове тараканы празднуют чего то с фейерверком! |