![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Шардт, прадед из Николаева, дед жил в Челябинске(ссылка).
|
|
|||
|
|||
![]()
РУФ ЭДМУНД ФРИДРИХОВИЧ родился 11.09.1914. в с.АРБЕНТАЛЬ МЕЛИТОПОЛЬСК.р-на ЗАПОРОЖСК. обл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой дядя Мораст Эммануил Карлович 1898 г.р Сакский район, Крым арестован в 1938 году, больше никаких сведений о его судьбе нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Кронентале и Нойзац, Крым жили братья возможно, во всяком случае родственники Пауль, мой прародитель по бабушке, Михаэль, Ретер, Георг, так вот у Георга был сын Георг 06.12.1868 рожд. в Нойзац и у Петера был Георг рожд.23.12.1863, Нойзац
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Александра Гоффман, я забыла написать, что фамилия у них всех Гоффманн.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мархель Адольф Адамович и Ольга Христиановна (Миттельштедт - девич., родилась в с.Пекарщино). Их дети: Зельма, Линда, Эрих, Юлиус, Альма. Жили в с. Андреевка Черняховского р-на Житомирской обл. Репрессированы в 1931 г.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мою бабушку завут Шек Екатерина Корнеевна, родилась в Черниговская обл. Бахмачский р-н *с. Малый Вердер. У ней было три брата Яков, Иван, Филипп и две сестры Магда и Мария. Яков и Иван погибли на войне, Филипп пропал безвести, Магда, Мария, Екатерина похоронены в Целиноградской обл. куда были высланы.
|
|
|||
|
|||
![]()
БОРТ - ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ РАЙОН, ХУТОР ЧУТЬ СЕВЕРНЕЕ С. УСПЕНОВКА
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой отец-Рукабер Виктор Яковлевич,родился ст.Спас Симферопольского края. Его мать-Рукабер Отилия Генриховна,отец-Рукабер Яков Фридрихович,откуда они не знаю.Всех,располагающих информацией об этих людях,прошу сообщить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения,написала неправильно-ст.Спат а не Спас.
|
![]() |
Метки |
здаравствуйте, такманского района |
|
|